Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Зелёныйчай привет))Оля чегой-то не заходила...не пообщались... А мне же еще обещания выполнять... ))
Оля, зайдёт посмотрит...неть....посмотрит...неть так мы и не услышали увлекательный рассказ от Валеры Эх, ВалераОля чегой-то не заходила...не пообщались... А мне же еще обещания выполнять... ))
Ленусик Валера меня не лююююбит@Зелёныйчай привет))
Валера заждался)
Это ты нас не любишьЛенусик Валера меня не лююююбит
Валера тут целый деньОля, зайдёт посмотрит...неть....посмотрит...неть так мы и не услышали увлекательный рассказ от Валеры Эх, Валера
Я могу закинуть, но рассказ большой получился. Стоит ли Лене страничку "портить"? ...или в личку?Оля, зайдёт посмотрит...неть....посмотрит...неть так мы и не услышали увлекательный рассказ от Валеры Эх, Валера
Лёшка наконец решил перестать жаловаться!!! Вот как после такого признания не написать?Только у Лёшки пишешь
Если личное в личку.Я могу закинуть, но рассказ большой получился. Стоит ли Лене страничку "портить"? ...или в личку?
У Лены много новичков в гостях бывает, думаю им будет полезно почитать. Ленусь, ты не против?Я могу закинуть, но рассказ большой получился. Стоит ли Лене страничку "портить"? ...или в личку?
Не знаю. Я перестала эту историю болезни читать. Но оповещения приходят.Лёшка наконец решил перестать жаловаться!!! Вот как после такого признания не написать?
Буду кратко .Да!У Лены много новичков в гостях бывает, думаю им будет полезно почитать. Ленусь, ты не против?
Кося, это моя радость. А Валера это бальзам для душиВыговор тебе объявляю!
И Костя по вечерам не заходит.тебя нет.
Пока еще не закрылся, бегу подавать на себя в суд. Нет мне прощенья!Ленусик Валера меня не лююююбит