Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Merida000 лучше?
gisbZ0v4CACyVbfOt2db.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, спасибо моя хорошая :kiss:улыбнуло)
не грусти. Я сегодня перечитала свой дневник, вот и нахлынуло, что после операции жить не хотела. Задавала вопрос зачем меня Бог оставил на этом свете? А Ленусик сидела со мной и говорила, что я ДУРА! :facepalm: Прошло 9 месяцев и все хорошо:bounce: Вот такая жизнь штука:ku:

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
не грусти. Я сегодня перечитала свой дневник, вот и нахлынуло, что после операции жить не хотела. Задавала вопрос зачем меня Бог оставил на этом свете? А Ленусик сидела со мной и говорила, что я ДУРА! :facepalm: Прошло 9 месяцев и все хорошо:bounce: Вот такая жизнь штука:ku:

Я не особо грущу, если честно, напрягают некоторые моменты по мелочам, но жить можно. Тоже жду 9 месяцев (некурения), говорят становится во многом легче. Как раз весна будет, жизнь наполнится новыми красками, скучаю по парку, по цветочным клумбам... По комарам не скучаю только)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не особо грущу, если честно, напрягают некоторые моменты по мелочам, но жить можно. Тоже жду 9 месяцев (некурения), говорят становится во многом легче. Как раз весна будет, жизнь наполнится новыми красками, скучаю по парку, по цветочным клумбам... По комарам не скучаю только)
подожди ещё 23 февраля и 8 марта надо отгулять:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
а зачем ты такое думаешь?
У меня ПА с осени сильно обострились. Мне жизни нет, устала очень сильно. Уже не строю планов на будущее, не мечтаю, ни чего особо не хочу.
Сигареты, зажигалки, пепельница - все это у меня дома есть в свободном доступе, но не хочу даже одну затяжку.. Дойду до Эвереста, а там видно будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу