Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не грусти. Я сегодня перечитала свой дневник, вот и нахлынуло, что после операции жить не хотела. Задавала вопрос зачем меня Бог оставил на этом свете? А Ленусик сидела со мной и говорила, что я ДУРА! Прошло 9 месяцев и все хорошо Вот такая жизнь штукаОленька, спасибо моя хорошая улыбнуло)
не грусти. Я сегодня перечитала свой дневник, вот и нахлынуло, что после операции жить не хотела. Задавала вопрос зачем меня Бог оставил на этом свете? А Ленусик сидела со мной и говорила, что я ДУРА! Прошло 9 месяцев и все хорошо Вот такая жизнь штука
подожди ещё 23 февраля и 8 марта надо отгулятьЯ не особо грущу, если честно, напрягают некоторые моменты по мелочам, но жить можно. Тоже жду 9 месяцев (некурения), говорят становится во многом легче. Как раз весна будет, жизнь наполнится новыми красками, скучаю по парку, по цветочным клумбам... По комарам не скучаю только)
Отгуляю) не сорвусь точно))подожди ещё 23 февраля и 8 марта надо отгулять
Не напоминай, пожалуйста))По комарам не скучаю только)
Хорошо, Саша. Как скажешь))Не напоминай, пожалуйста))
не срывайся!!!Отгуляю) не сорвусь точно))
Саша, привет. 150 дней не курения у тебя сегодня!Привет..привет))
До Эвереста доберусь без проблем. Если некоторые проблемы не уйдут, то закурюне срывайся!!!
а зачем ты такое думаешь?До Эвереста доберусь без проблем. Если некоторые проблемы не уйдут, то закурю
что на самом деле?Саша, привет. 150 дней не курения у тебя сегодня!
спасибо!@alex_lee Саша, поздравляю! Молодец, так держать!
150 дней это не хухры-мухры!)
Посмотреть вложение 810206
У меня ПА с осени сильно обострились. Мне жизни нет, устала очень сильно. Уже не строю планов на будущее, не мечтаю, ни чего особо не хочу.а зачем ты такое думаешь?