Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Тэкс, Оля, обещанный рассказ о моем бросании. По идее, я конечно должен эту нудятину разместить в своем дневнике, но я его, как начал, так сразу и закончил .)) Надеюсь, Лена не обидится на вторжение, да и гостей у нее стопятьсот, может кому сей опус и пригодится. ))

Итак, как я уже говорил, сила воли у меня среднестатистическая, т. е. маловастенькая. Я решил победить зло системным подходом. Чтобы не напрягать, постараюсь изложить свой план сухо-коротко.

1. Выбор времени. Я выбрал начало января, так как:

- холодно, чтобы выйти покурить, надо одеваться (маленький, но помогательный фактор)

- закончились праздники - меньше соблазнов, меньше спиртного… Ближайшая вечеринка с курящими друзьями аж 25 февраля. Так что, у меня было достаточно времени для изоляции

- на работе в январе затишье, меньше нервяков

2. Подготовка окружения.

- всем родным, друзьям и коллегам сказал, что бросаю курить и по-человечески попросил не дергать меня, не спрашивать, не напоминать и вообще забыть, что я бросаю

- перед домашними заранее извинился, если буду нервным и попросил месяц со мной не спорить ))

- я по жизни не тщеславный. Свои любые достижения воспринимаю, как обычные жизненные события. Поэтому процесс бросания я возвел в ранг рутины и не считаю это подвигом. Ну, мне так легче. Меньше переживаний.

3. Как легче пережить «ломки». Мне здорово помог Табекс.

- расписал график приема таблеток по часам

- довел все до абсурда с точностью выполнения графика (иногда тупо сидел несколько минут перед часами, чтобы не прозевать время приема, очень переживал, если слегка опоздал)

- Цель – жестко сломать график перекуров и заменить на графикприема таблеток

4. Еда. Всем известно, что когда бросаешь курить, хочется жрать. Пришлось подготовиться.

- всегда с собой была обычная вода или соленая минералка

- в диетическом отделе супермаркета накупил всяких малокалорийных, малосахарных продуктов ( леденцы, хлебцы, спецшоколадки и т.д.)

- постоянно кушать диетические продукты стремно, поэтому в ход шли дополнительно фрукты, цитрусовые, сухофрукты и миндальные орешки

5. Отвлекающие маневры. Чтобы не искать впопыхах чем заняться, чтобы отвлечься от возможных желаний закурить

- подготовил кучу интересных книг

- накачал занятные фильмы и сериалы

- специально накопил домашние дела, чтобы их переделать в период бросания

- пока принимал табекс, на работе занимался поиском хобби именно для рабочего времени. Форум идеально для этого подошел. Как только закончил с табексом, сразу зарегился на форуме. Очень удобно – зашел вместо перекура и все в порядке. Благо, характер работы позволяет в нете висеть. Таким образом я окончательно сломал график выкуривания сигарет. Ну и надолго задержался на форуме. ))

Вот так я послал сигареты в далекое эротическое путешествие. )) И, кстати, это было совсем не сложно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тэкс, Оля, обещанный рассказ о моем бросании. По идее, я конечно должен эту нудятину разместить в своем дневнике, но я его, как начал, так сразу и закончил .)) Надеюсь, Лена не обидится на вторжение, да и гостей у нее стопятьсот, может кому сей опус и пригодится. ))

Итак, как я уже говорил, сила воли у меня среднестатистическая, т. е. маловастенькая. Я решил победить зло системным подходом. Чтобы не напрягать, постараюсь изложить свой план сухо-коротко.

1. Выбор времени. Я выбрал начало января, так как:

- холодно, чтобы выйти покурить, надо одеваться (маленький, но помогательный фактор)

- закончились праздники - меньше соблазнов, меньше спиртного… Ближайшая вечеринка с курящими друзьями аж 25 февраля. Так что, у меня было достаточно времени для изоляции

- на работе в январе затишье, меньше нервяков

2. Подготовка окружения.

- всем родным, друзьям и коллегам сказал, что бросаю курить и по-человечески попросил не дергать меня, не спрашивать, не напоминать и вообще забыть, что я бросаю

- перед домашними заранее извинился, если буду нервным и попросил месяц со мной не спорить ))

- я по жизни не тщеславный. Свои любые достижения воспринимаю, как обычные жизненные события. Поэтому процесс бросания я возвел в ранг рутины и не считаю это подвигом. Ну, мне так легче. Меньше переживаний.

3. Как легче пережить «ломки». Мне здорово помог Табекс.

- расписал график приема таблеток по часам

- довел все до абсурда с точностью выполнения графика (иногда тупо сидел несколько минут перед часами, чтобы не прозевать время приема, очень переживал, если слегка опоздал)

- Цель – жестко сломать график перекуров и заменить на графикприема таблеток

4. Еда. Всем известно, что когда бросаешь курить, хочется жрать. Пришлось подготовиться.

- всегда с собой была обычная вода или соленая минералка

- в диетическом отделе супермаркета накупил всяких малокалорийных, малосахарных продуктов ( леденцы, хлебцы, спецшоколадки и т.д.)

- постоянно кушать диетические продукты стремно, поэтому в ход шли дополнительно фрукты, цитрусовые, сухофрукты и миндальные орешки

5. Отвлекающие маневры. Чтобы не искать впопыхах чем заняться, чтобы отвлечься от возможных желаний закурить

- подготовил кучу интересных книг

- накачал занятные фильмы и сериалы

- специально накопил домашние дела, чтобы их переделать в период бросания

- пока принимал табекс, на работе занимался поиском хобби именно для рабочего времени. Форум идеально для этого подошел. Как только закончил с табексом, сразу зарегился на форуме. Очень удобно – зашел вместо перекура и все в порядке. Благо, характер работы позволяет в нете висеть. Таким образом я окончательно сломал график выкуривания сигарет. Ну и надолго задержался на форуме. ))

Вот так я послал сигареты в далекое эротическое путешествие. )) И, кстати, это было совсем не сложно.
ого как основательно:thumbsup: вот это подготовка, как к родам!:D ты молодец без форума бросил:kiss: а я только благодаря ему и выстояла. А я наверно сколько курила, столько и мечтала бросить. Табекс тоже очень помог, сначала у сына взяла остатки потом и себе прикупила. Только принимала его при накатах, а не по схеме. Вообщем все мы молодцы!:bounce: спасибо за рассказ:kiss: учитесь студенты!!!:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ленусик, хочу тебя обнять! Просто так!:kiss:
Obijmu_1000x1000.jpg