Котёнок. Я с тобой.А мне почему-то страшно в этот раз
Ты ничего не бойся. Правда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котёнок. Я с тобой.А мне почему-то страшно в этот раз
Тебе никотин не нужен.А мне почему-то страшно в этот раз
Наверное. Ты праваТебе никотин не нужен.
Ты курить не будешь.
Асенька ,мы же сёстры)))
Младшенькая моя сестричка)
Добавлю от себя: Многие мужские проблемы часто возникают из-за одного сломанного женского ногтя. ))))
Привет, Дима! ))Доброе утро )
Ася, приветики! Ты знаешь, я не курил три года и у меня возникло "головокружение", но иного плана. Я свято уверовал, что бросил окончательно и бесповоротно. Какой же я был дебил... Поехал в теплые края отдыхать и решил слегка курнуть... Опущу подробности, но через полгода я уже дымил, как паровоз. В общем, если бы не моя глупость в ТОТ момент, у меня стаж некурения уже был бы под 8 лет. Теперь мне еще год пилить, чтобы повторить прошлое достижение. Мой совет: постарайся не копаться в своих страхах. Просто живи полной жизнью без оглядки. И еще, контролировать себя придется всегда, найди себе подходящие способы борьбы с возможными накатами и все будет нормально. Разовые битвы проще затяжных сражений! Не кури, не вздумай!Меня беспокоит вопрос. У многих ли бросивших, присутсвует чувство страха закурить спустя много месяцев?
Я не имею ввиду страх сорваться, а страх именно от головокружения возможно отравления
Привет всем в этом уютном дневничке!Ася, приветики! Ты знаешь, я не курил три года и у меня возникло "головокружение", но иного плана. Я свято уверовал, что бросил окончательно и бесповоротно. Какой же я был дебил... Поехал в теплые края отдыхать и решил слегка курнуть... Опущу подробности, но через полгода я уже дымил, как паровоз. В общем, если бы не моя глупость в ТОТ момент, у меня стаж некурения уже был бы под 8 лет. Теперь мне еще год пилить, чтобы повторить прошлое достижение. Мой совет: постарайся не копаться в своих страхах. Просто живи полной жизнью без оглядки. И еще, контролировать себя придется всегда, найди себе подходящие способы борьбы с возможными накатами и все будет нормально. Разовые битвы проще затяжных сражений! Не кури, не вздумай!
Доброе утро Дима!Доброе утро )
по Имеретински?Хачапури по эриметински
Доброе утро, Валера)))Всем Доброго!
Февраль нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь! )))
Посмотреть вложение 815063