@Зелёныйчай привет, Оленька!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверно. Только не говори, что ты и это умеешь готовитьпо Имеретински?
Ленусик Сантехники всё сделали?@Зелёныйчай привет, Оленька!))
не, не умею )наверно. Только не говори, что ты и это умеешь готовить
Да.всё хорошо.Ленусик Сантехники всё сделали?
Второй день заставляешь меня слюнки подбирать. Но у меня сейчас обед настанет, так что все в тему! Приветики, Оля!Всем привет.Отчитываюсь о походе в "Ереван". Хачапури по эриметински оооочень вкусный, до хачапури по ангарски дело не дошло) Ещё шашлыки были.
Привет всем в этом уютном дневничке!
У меня похожая ситуация: я сумел бросить и не курил два с половиной года. У меня стерлись воспоминания о курении, в том числе все "прелести" курения пачки в день, из-за которых я бросил. Плюс пять лет курения
З.Ы. Смотрите, какая красивая история:
Утро Доброе, Лена!Доброе утро, Валера)))
100% разумно!о нет, у меня первый раз такой большой стаж не курения и я не хочу его ломать. Тем более очень боюсь этой одной сигареты. Если закурю, то потом буду мучатся. Всё время что курила мечтала бросить. Чур меня чур)
Привет девчонкам передавайДа.всё хорошо.
Сейчас к детям поеду)завтра вернусь)
Передам))Спасибо)))Привет девчонкам передавай
Валера у нас ещё сегодня на работе застолье, юбилей у сотруднице. Есть после вчерашнего совсем не хочетсяВторой день заставляешь меня слюнки подбирать. Но у меня сейчас обед настанет, так что все в тему! Приветики, Оля!
Это сейчас не хочется...А потом аппетит, как нагрянет...Валера у нас ещё сегодня на работе застолье, юбилей у сотруднице. Есть после вчерашнего совсем не хочется
ох уж этот аппетитЭто сейчас не хочется...А потом аппетит, как нагрянет...
Феликс с тобой собрался прокатиться. )))))))))
Посмотреть вложение 815168
это куда его возите?Феликс с тобой собрался прокатиться. )))))))))
Посмотреть вложение 815168
Упс, отменяется... Иначе птички и рыбки долго не проживут. ))))
Беру)))
Только у нас птички и рыбки))