Volex
Пророк
Пока никто, никого, никуда не возит. Протокол-намерение в стадии подписания. ))))))))это куда его возите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока никто, никого, никуда не возит. Протокол-намерение в стадии подписания. ))))))))это куда его возите?
я рада, что тебе в нём уютно мне приятно@Зелёныйчай я хочу сказать тебе спасибо. Шарф,связанный тобой я ношу каждый день. Он очень красивый и теплый.
И я думаю о тебе .
Спасибо, моя любимая!
мой только в лифт входит испуг такой. однажды на улицу вытащила, так он забрался на лавку и так орал грудным голосом даже незнала, что он так можетПока никто, никого, никуда не возит. Протокол-намерение в стадии подписания. ))))))))
мой только в лифт входит испуг такой. однажды на улицу вытащила, так он забрался на лавку и так орал грудным голосом даже незнала, что он так может
А мой так и норовит в подъезд выскочить. Улица манит его непреодолимо. Гиперлюбопытный. )))мой только в лифт входит испуг такой. однажды на улицу вытащила, так он забрался на лавку и так орал грудным голосом даже незнала, что он так может
Приветик) ) от этих проблем можно откупиться))))Добавлю от себя: Многие мужские проблемы часто возникают из-за одного сломанного женского ногтя. ))))
Приветики, Аня!
Эт точно... )) Если проблему можно решить материально, то это не проблема, это расходы... )))Приветик) ) от этих проблем можно откупиться))))
Народная еврейская мудрость))Эт точно... )) Если проблему можно решить материально, то это не проблема, это расходы... )))
Мудрость, мудрость...Да-да, мудрость! ))))))))Народная еврейская мудрость))
Пришло время помахать ручкой. Перерывчик на пару деньков. Всем комфортных выходных! Пока-пока!
так и мой в подъезд проситься, но не дальшеА мой так и норовит в подъезд выскочить. Улица манит его непреодолимо. Гиперлюбопытный. )))
Но, улица для Феликса закрыта. У него аллергия на блошиную слюну. А блошки-сволочи даже с обувью в дом попадают. Ох мы намучились с лечением, с поездками в ветклинику... Ну и котик ,бедный, дважды уже страдал. Первый раз лапки воспалились, второй раз подбородок... Теперь все жестко: капаем на холку препарат каждый месяц, купаем регулярно, + периодическая дезинфекция квартиры. А что делать, он такой несчастный, если болеет.
Посмотреть вложение 815309
Приветик, Леночка
Привет Серёжа)))Приветик, Леночка
ты меня дождаласЯ)Привет Серёжа)))
ты меня дождаласЯ)
что у Тебя нового?
Нууу ....снег выпал )))не курю.что у Тебя нового?