Очень приятно))что ты мне не изменяешь!!И кстати у меня есть Лена))) как то она сразу меня начала опекать) прям срываться стыдно))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно))что ты мне не изменяешь!!И кстати у меня есть Лена))) как то она сразу меня начала опекать) прям срываться стыдно))))))))
Ооо, ну тебе повезло...И кстати у меня есть Лена))) как то она сразу меня начала опекать) прям срываться стыдно))))))))
Очень приятно))что ты мне не изменяешь!!
Ммм))Я только что купил немного обжаренных зёрен бразильской арабики и колумбийской с 20% робусты из кении)) перемолол и сварил на эспрессо машине неповторимый ароматный кофе))))
Понятное дело запретный плод сладок... Лена в Германии, а Мурыся в Омске...И кстати у меня есть Лена))) как то она сразу меня начала опекать) прям срываться стыдно))))))))
Я замужем вобще то)Понятное дело запретный плод сладок... Лена в Германии, а Мурыся в Омске...
Небо и земля...)
А Жора клёвый такто...)Я сама влюбчивая)))Посмотреть вложение 1003320
Хоспади!)Я замужем вобще то)
Да...мне нравятся гурманы и ценители хорошего кофе)А Жора клёвый такто...)
Всё всё)))Хоспади!)
Чё началось то...
Нормально ж сидели..)
Продолжаем тусить))
Я кофе не люблю) не разбираюсь в нёмДа...мне нравятся гурманы и ценители хорошего кофе)
Я раньше пила.а сейчас только зелёный чайЯ кофе не люблю) не разбираюсь в нём
Ооо, ну тебе повезло...
Лена, классный опекун!)
[/QUOT
Хахаха))) Я просто уже все болоны ,что у меня были подкатил ))Понятное дело запретный плод сладок... Лена в Германии, а Мурыся в Омске...
Небо и земля...)
Я понаблюдаю в сторонке))Хахаха))) Я просто уже все болоны ,что у меня были подкатил ))
Я раньше пила
Я не могу щасДавайте музыку слушать?