Ну прости меня непутёвую, молодую, глупую)Я ж тебе ещё в молодости говорил, любоффф это!!! А тебе всё хиханьки да хаханьки!!! Вот!?
Я ж не сразу поняла))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прости меня непутёвую, молодую, глупую)Я ж тебе ещё в молодости говорил, любоффф это!!! А тебе всё хиханьки да хаханьки!!! Вот!?
Ты это...не болей!А я вот теперь совсем старый стал. Давление вон мерю сижу. ?
Привет,Руслан)@nachtigal, привет, Ленчик!!! А то забежал к тебе в домик, и даже не поздоровался! Ай, какой нехороший человек! Невоспитанный!?
Спасибо, взаимно!)Всем привет и отличного настроения ))Посмотреть вложение 1002986
Добрый день,Асенька)Спасибо, взаимно!)
Леночкин)
Добрый, Леночка)Добрый день,Асенька)
Доброе утро,Олечка!@nachtigal
Леночка, с добрым утром! С хорошим днем, отличным настроением! Очень рада за тебя в автомобильных делах!!!!!! Это просто замечательно, что мечты сбываются!
Посмотреть вложение 1002987
Я пока не в теме))я просыпаюсь и готовлю мужу обед. Если получается,то смотрю на форум)Добрый, Леночка)
Я уже в теме боевых друзей с утра на посту!)
Я тоже скоро пойду займусь делами)Я пока не в теме))я просыпаюсь и готовлю мужу обед. Если получается,то смотрю на форум)
Доброе утро, Саша))Всем доброе утром!
Витенька,Доброе утро)))Доброе утро и хорошего дня, Лена!! Хорошего настроения всем и успехов во всем!!!