Сила воли Rauchfrei

Леночка, ты лучшая!!! Я так рад!! Как будто сам сдал еще раз!!:bounce:
Извини что без цветов и без салюта, но поздравления от чистого сердца!!!:thumbsup::)
Спасибо большое за поздравление и за поддержку))))

Леночка! Рада за тебя!!! Поздравляю!
Уф...не знаю сдала бы сейчас еще раз...
Ты просто Умница! Легкого и приятного тебе вождения и Путешествий.
2523231.gif

Всем привет и отличного настроения ))Посмотреть вложение 1002986
Я только что купил немного обжаренных зёрен бразильской арабики и колумбийской с 20% робусты из кении)) перемолол и сварил на эспрессо машине неповторимый ароматный кофе))))

@Георгий некурин
Привет, Жора. Так нет никаких инструкций. Просто можно пообщаться и познакомиться в соответствующей теме...
В первом посту темы, указаны кто желает познакомиться чтоб вместе бросать курить, обшаться...
Ну в паре же не так скучно.. многим важна и нужна поддержка словами, крепкое плечо в борьбе с накатами, просто поболтать..поделиться эмоциями и впечатлениями...
А может на этом дело не закончится и между боевыми друзьями проскочит искра... ;)

@Георгий некурин
Привет, Жора. Так нет никаких инструкций. Просто можно пообщаться и познакомиться в соответствующей теме...
В первом посту темы, указаны кто желает познакомиться чтоб вместе бросать курить, обшаться...
Ну в паре же не так скучно.. многим важна и нужна поддержка словами, крепкое плечо в борьбе с накатами, просто поболтать..поделиться эмоциями и впечатлениями...
А может на этом дело не закончится и между боевыми друзьями проскочит искра... ;)
Мммм... Хорошая идея) Постараюсь это применить)

И так уже в 10 комнатах кто то пишет))))))))) Глаза разбегаются) Я жеж не любитель вести светские беседы на форумах и чатах и еже с ними) Так ,что пожалуй просто по созерцаю происходящее

И так уже в 10 комнатах кто то пишет))))))))) Глаза разбегаются) Я жеж не любитель вести светские беседы на форумах и чатах и еже с ними) Так ,что пожалуй просто по созерцаю происходящее
Нуу... моё дело оповестить где тут что..
А ты сам решай в какой комнате тебе уютней)

И кстати у меня есть Лена))) как то она сразу меня начала опекать) прям срываться стыдно))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу