Спасибо большое за поздравление и за поддержку))))Леночка, ты лучшая!!! Я так рад!! Как будто сам сдал еще раз!!
Извини что без цветов и без салюта, но поздравления от чистого сердца!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за поздравление и за поддержку))))Леночка, ты лучшая!!! Я так рад!! Как будто сам сдал еще раз!!
Извини что без цветов и без салюта, но поздравления от чистого сердца!!!![]()
Я только что купил немного обжаренных зёрен бразильской арабики и колумбийской с 20% робусты из кении)) перемолол и сварил на эспрессо машине неповторимый ароматный кофе))))Всем привет и отличного настроения ))Посмотреть вложение 1002986
Лен ну и я поздравляю тебя со сдачей какого то экзамена))))Витенька,Доброе утро)))
Я сдала экзамен!!!!
@nachtigal, вспомнил про один из своих любимых рекламных роликов.
Привет!!! Ась , расскажи должностную инструкцию боевой подруги)) Может нужна)
Спасибо,привет Георгий)Лен ну и я поздравляю тебя со сдачей какого то экзамена))))
Привет Позитивная Вы наша)))Спасибо,привет Георгий)
Мммм... Хорошая идея) Постараюсь это применить)@Георгий некурин
Привет, Жора. Так нет никаких инструкций. Просто можно пообщаться и познакомиться в соответствующей теме...
В первом посту темы, указаны кто желает познакомиться чтоб вместе бросать курить, обшаться...
Ну в паре же не так скучно.. многим важна и нужна поддержка словами, крепкое плечо в борьбе с накатами, просто поболтать..поделиться эмоциями и впечатлениями...
А может на этом дело не закончится и между боевыми друзьями проскочит искра...
![]()
Заявки - Ищу боевую подругу/друга
Желающие дать знать, что свободны и готовы к отношениям, могут оставлять заявки в личке модератора Болтологии @Волка , для размещения в списке холостяков/холостячек. Желательно оставлять краткую информацию о себе и откуда вы) Итак, наши...ne-kurim.ru
Забегай!))Мммм... Хорошая идея) Постараюсь это применить)
Верочка,привет!!!
И так уже в 10 комнатах кто то пишет))))))))) Глаза разбегаются) Я жеж не любитель вести светские беседы на форумах и чатах и еже с ними) Так ,что пожалуй просто по созерцаю происходящееЗабегай!))
Нуу... моё дело оповестить где тут что..И так уже в 10 комнатах кто то пишет))))))))) Глаза разбегаются) Я жеж не любитель вести светские беседы на форумах и чатах и еже с ними) Так ,что пожалуй просто по созерцаю происходящее
И кстати у меня есть Лена))) как то она сразу меня начала опекать) прям срываться стыдно))))))))И так уже в 10 комнатах кто то пишет))))))))) Глаза разбегаются) Я жеж не любитель вести светские беседы на форумах и чатах и еже с ними) Так ,что пожалуй просто по созерцаю происходящее
Спасыба красавица)))Нуу... моё дело оповестить где тут что..
А ты сам решай в какой комнате тебе уютней)