Сила воли Rauchfrei

9fb40cd80a5c0fe306050bd9a80d0f58.webp

Мои дорогие,скоро в дневнике счастливая страничка....3333)))будем загадывать желания))))

Последнее редактирование:
@nachtigal,
Леночка, доброе утро!!!
Ты, там маякни, когда страничка счастливая, а то у меня что-то желания появились...)))
А буду работать сегодня , могу пропустить... Страничку, в смысле..)) :eek:

@nachtigal,
Леночка, доброе утро!!!
Ты, там маякни, когда страничка счастливая, а то у меня что-то желания появились...)))
А буду работать сегодня , могу пропустить... Страничку, в смысле..)) :eek:
Я тебя обязательно через две страницы позову)))

@nachtigal
Леночка, доброе утро, день и вечер! Отличного тебе дня, хорошего настроения и уверенности за рулём!

31.10.Лена.gif

@nachtigal
Леночка, доброе утро, день и вечер! Отличного тебе дня, хорошего настроения и уверенности за рулём!

Посмотреть вложение 1039330
Олечка,спасибо большое))
Взаимно))
За рулём хотелось бы почаще быть...вчера с инструктором беседовала на эту тему. Он говорит, я занят, у меня 42 ученика!!!!!
Оля,я в шоке!он только раз в неделю может....так то он неплохой, мне с ним комфортно...но хотелось бы побыстрее всё закончить.

Олечка,спасибо большое))
Взаимно))
За рулём хотелось бы почаще быть...вчера с инструктором беседовала на эту тему. Он говорит, я занят, у меня 42 ученика!!!!!
Оля,я в шоке!он только раз в неделю может....так то он неплохой, мне с ним комфортно...но хотелось бы побыстрее всё закончить.
@nachtigal
Леночка, конечно, хочется побыстрее закончить всё и получить права. Поговори с руководителем курсов, где учишься или простимулируй своего инструктора, чтобы уделил тебе больше времени!

@nachtigal
Леночка, конечно, хочется побыстрее закончить всё и получить права. Поговори с руководителем курсов, где учишься или простимулируй своего инструктора, чтобы уделил тебе больше времени!
Он и есть шеф в этой школе)))
Подарки у нас строго запрещены...везде.
За это сразу с работы увольняют)))
Вобще идея хорошая. К Рождеству)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу