Сила воли Rauchfrei

bb2362e5bca04b4a3184bc70dd964ffd.jpg

@nachtigal
Леночка, доброй ночи! Не знаю, дежуришь ли ты сегодня! С моими проблемами со здоровьем мужа никак не могу справиться! Заснуть не могу, ужасно захотелось КУРИТЬ! Просто страшно, ощущаю вкус затяжки! Сигарет нет, но у соседки есть и могу взять, я уже боюсь себя! Дома полно спиртного, но если выпью 100гр, то курить захочется еще больше! Господи, помоги снова стать сильной и независимой.

@nachtigal
Леночка, доброй ночи! Не знаю, дежуришь ли ты сегодня! С моими проблемами со здоровьем мужа никак не могу справиться! Заснуть не могу, ужасно захотелось КУРИТЬ! Просто страшно, ощущаю вкус затяжки! Сигарет нет, но у соседки есть и могу взять, я уже боюсь себя! Дома полно спиртного, но если выпью 100гр, то курить захочется еще больше! Господи, помоги снова стать сильной и независимой.
Я с тобой Олечка.
Буду с тобой всю ночь

@nachtigal
Не нужно. Не поможет сигарета.
Выпей пару капель. Только не кури.пожалуйста

Я с тобой Олечка.
Буду с тобой всю ночь
Сейчас выпью успокоительного и заварю чай, может, поможет! Но НЕЛЬЗЯ ни одной затяжки иначе кранты. Но бывают такие состояния, что становится все равно!

Сейчас выпью успокоительного и заварю чай, может, поможет! Но НЕЛЬЗЯ ни одной затяжки иначе кранты. Но бывают такие состояния, что становится все равно!
Я знаю,Олечка.
Но слишком дорого обошлось тебе бросание.
Покури соломинку для коктейля

Оля,пиши в любой момент.
Хочешь,звони по Whatsapp или Telegramm. Напишу номер телефона.
Только срываться нельзя нам

Не нужно. Не поможет сигарета.
Выпей пару капель. Только не кури.пожалуйста
Пить не буду, боюсь потерять бдительность, лучше буду терпеть, пусть и не усну. Это же кончится когда - то! Спасибо, дорогая! Когда ты не один(а я сейчас одна) то помощь друга дорогого стоит! Спасибо, Леночка, что ты дежуришь!:676866858:

@nachtigal
Я с тобой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу