Привет, Лёша))
У меня тут весело и интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша))
А я до того как выложить эту, слушала на повторе оригинальную ))) именно ту, которую ты выложила ???Я видела)но мне старая версия ближе)
Люблю каверы)А я до того как выложить эту, слушала на повторе оригинальную ))) именно ту, которую ты выложила ???
Отдохни хорошо, Витя)Спокойной смены, Лена)) (я уже сдавать начинаю и домой)
Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1053296
Люблю каверы)
Например такие...
Я с тобой Олечка.@nachtigal
Леночка, доброй ночи! Не знаю, дежуришь ли ты сегодня! С моими проблемами со здоровьем мужа никак не могу справиться! Заснуть не могу, ужасно захотелось КУРИТЬ! Просто страшно, ощущаю вкус затяжки! Сигарет нет, но у соседки есть и могу взять, я уже боюсь себя! Дома полно спиртного, но если выпью 100гр, то курить захочется еще больше! Господи, помоги снова стать сильной и независимой.
Не нужно. Не поможет сигарета.@nachtigal
Леночка, доброй ночи! Не знаю, дежуришь ли ты сегодня! С моими проблемами со здоровьем мужа никак не могу справиться! Заснуть не могу, ужасно захотелось КУРИТЬ! Просто страшно, ощущаю вкус затяжки! Сигарет нет, но у соседки есть и могу взять, я уже боюсь себя! Дома полно спиртного, но если выпью 100гр, то курить захочется еще больше! Господи, помоги снова стать сильной и независимой.
Сейчас выпью успокоительного и заварю чай, может, поможет! Но НЕЛЬЗЯ ни одной затяжки иначе кранты. Но бывают такие состояния, что становится все равно!Я с тобой Олечка.
Буду с тобой всю ночь
Я знаю,Олечка.Сейчас выпью успокоительного и заварю чай, может, поможет! Но НЕЛЬЗЯ ни одной затяжки иначе кранты. Но бывают такие состояния, что становится все равно!
Оля,пиши в любой момент.Сейчас выпью успокоительного и заварю чай, может, поможет! Но НЕЛЬЗЯ ни одной затяжки иначе кранты. Но бывают такие состояния, что становится все равно!
Пить не буду, боюсь потерять бдительность, лучше буду терпеть, пусть и не усну. Это же кончится когда - то! Спасибо, дорогая! Когда ты не один(а я сейчас одна) то помощь друга дорогого стоит! Спасибо, Леночка, что ты дежуришь!Не нужно. Не поможет сигарета.
Выпей пару капель. Только не кури.пожалуйста
Я с тобой@nachtigal