Сила воли Rauchfrei

Я про то что ночью цветок нераспустился, так и новый человек может казаться нормальным, но как цветок раскрывается с лучами солнца, так и человек со временем раскрывает все грани тупости ?
В этом что-то есть....Я всех людей изначально вижу хорошими...А потом разочаровываюсь ..
Но это нормально. Это просто идеализация.
Не нужно ждать,что все умные. Тупые тоже имеют право быть))

d2610a009914934442b42a0a632f486a.jpg

@nachtigal,
Леночка, доброе утро!!! Надеюсь , ты еще не заснула??;)
Какие шаги надо сделать, чтобы создать тему?
Зайти в болтологию, написать название?
Вставить первый пост и отправить?
А как потом оповещение по форуму, оно пойдет автоматом? или надо кого-то просить сделать?
Я , думаю, раз все заговорщики проснуться/придут с работы не раньше 14 -ти, так может и сделать все по-позже, часиков с 15.
А то я одна зашьюсь.
Да, и поработать надо бы, что ли)))) с утра.... а вот после 15.00 работа ( та, которая работа) уже не идет.... :eek:

@nachtigal,
Леночка, доброе утро!!! Надеюсь , ты еще не заснула??;)
Какие шаги надо сделать, чтобы создать тему?
Зайти в болтологию, написать название?
Вставить первый пост и отправить?
А как потом оповещение по форуму, оно пойдет автоматом? или надо кого-то просить сделать?
Я , думаю, раз все заговорщики проснуться/придут с работы не раньше 14 -ти, так может и сделать все по-позже, часиков с 15.
А то я одна зашьюсь.
Да, и поработать надо бы, что ли)))) с утра.... а вот после 15.00 работа ( та, которая работа) уже не идет.... :eek:
Да.именно так!
Я тогда проснусь и поддержу тебя.
Мне ещё час работать)

Я только на форум забежала И в скорую девочка написала.
Вот только сюда дошла

Я тут, котик)
Нормально всё)
Недавно проснулась)
Как твои дела?
10lis10L да тоже всё хорошо ))
Настроение приподнято-филосовское ?
Вот хочу ноготками заняться, подпилить, покрыть гель-лаком.. работы часа на 2-3 наверное. А форум держит )))))
Надо бежать ?

10lis10L да тоже всё хорошо ))
Настроение приподнято-филосовское ?
Вот хочу ноготками заняться, подпилить, покрыть гель-лаком.. работы часа на 2-3 наверное. А форум держит )))))
Надо бежать ?
А у меня никогда не было такого маникюра ((((работа. Перчатки....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу