А ты мне свой)Ленусь пришли мне свой адрес в ватсапе. Снегурочка готова к поздравлениям?!)
С индексом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты мне свой)Ленусь пришли мне свой адрес в ватсапе. Снегурочка готова к поздравлениям?!)
Спасибо и тебе удачи.Доброго дня, Виктор, хороших выходных!!
Приехал я однажды в Мурманск в январе. Зимой в первый раз. Думаю -- севера, надел оленью шапку, куртку серьёзную. А там тепло оказалось. Стоит на морском вокзале "Вацлав Воровский" весь во льду, а в заливе ни единой льдинки, парит только... К чему это я? Сам не знаю. ))Привет!!! А у нас дождь, и очень скользко... А завтра будет -10. Вот это будет каток....
Ну, так -то у нас уже к обеду дело)))
У нас тоже )))) но проснулась поздно очень ?Ну, так -то у нас уже к обеду дело)))
Добрый день!!!
Кольский залив очень редко замерзает. Я родился в Мурманской области.Приехал я однажды в Мурманск в январе. Зимой в первый раз. Думаю -- севера, надел оленью шапку, куртку серьёзную. А там тепло оказалось. Стоит на морском вокзале "Вацлав Воровский" весь во льду, а в заливе ни единой льдинки, парит только... К чему это я? Сам не знаю. ))
Ну, Север , Северу рознь... Вот Воркута... ( я там родилась и первые 17 лет прожила) - это Север!!!Я в Вологде живу последние 20 лет. И всегда вспоминаю заполярье. Север не отпускает просто так.
Есть такое. Лена, а тебя Колыма отпустила?Я в Вологде живу последние 20 лет. И всегда вспоминаю заполярье. Север не отпускает просто так.
А там уже и до Салехарда рукой подать... В Салехарде стоит мужик, тычет пальцем -- во, всю жизнь здесь прожил, лягушку впервые увидел!Вот Воркута...
А я очень часто вспоминаю Кольский полуостров. Снится часто.Почему так?Ну, Север , Северу рознь... Вот Воркута... ( я там родилась и первые 17 лет прожила) - это Север!!!
А Архангельск ......- крайние года на Н.Г. все дождь идет.... Это разве зима. Сегодня дождь.
Но и лета в этом году не было.... Вообщем от Севера только Полярная ночь ( и то урезанная) и день Полярный ( белые ночи)
Нет конечно.Есть такое. Лена, а тебя Колыма отпустила?
Это в Магадане.Нет конечно.
У меня и родственники живут там.во Владике и Магадане.
Брат любимый двоюродный Валера Посмотреть вложение 1067460
Может съездить туда надо, отдать дань... Северам.Снится часто.Почему так