Сила воли Rauchfrei

Да кстати. Пью зелёный чай с имбирём и желание курить меньше. Сначала думала может совпадение. Ан нет вычитала в инете имбирь содержит никотиновую кислоту и за счёт этого желание курить меньше.

Вот что я не умею делать, так это Nudelsalat...салат из макарошек))

Да кстати. Пью зелёный чай с имбирём и желание курить меньше. Сначала думала может совпадение. Ан нет вычитала в инете имбирь содержит никотиновую кислоту и за счёт этого желание курить меньше.
Я очень рада!!!

Я сейчас в небухашечку слетают, потом к своим ребятам и здесь одним глазом читать буду!! Всем добрый вечерок)) :facepalm: :giggle:

42e87ba8b400c80976afb98f38242cae.gif

Витюша Добрый вечер!! Я только хлеб купила .Прочла и не знаю что это. Внучка говорит в магазине что то ещё есть с кускусом. Надо посмотреть,а хлеб вкусный и полезный. В нём ещё семя льна.
Оля, а что еще в жизни нам надо..?? Вкусный и полезный!! И на здоровье!!
1581615769263.png

Витя привет. Вот правильно, что я своим запретила картинки с едой постить)))) сейчас слюной захлебнусь:D:facepalm:
:censored: , я уже тарелку каши обычной ячневой уже закинул, чтоб в полночь яйца не жарить.

:censored: , я уже тарелку каши обычной ячневой уже закинул, чтоб в полночь яйца не жарить.
Твоя каша, через час есть запросит, а вот яйцами сыт был. Вари завтра яйца на ужин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу