Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю ячневую кашку))), я уже тарелку каши обычной ячневой уже закинул, чтоб в полночь яйца не жарить.
Оля, если они в том же духе будут продолжать, может и через полчаса )Твоя каша, через час есть запросит, а вот яйцами сыт был. Вари завтра яйца на ужин
Всё про еду закончили кажется. Но яйца варить все таки поставьОля, если они в том же духе будут продолжать, может и через полчаса )
Дык! (прикинул в фантазии сам процесс поставить варить яйцы) Жесть! Вот и есть перехотелосьВсё про еду закончили кажется. Но яйца варить все таки поставь![]()
Ну во первых Дима у нас курить бросает, поэтому все что не приколочено буде сьедено.
Через часа 1,5 тебя эта мысль не будет так пугать)))Дык! (прикинул в фантазии сам процесс поставить варить яйцы) Жесть! Вот и есть перехотелось![]()
Помогает?, я уже тарелку каши обычной ячневой уже закинул, чтоб в полночь яйца не жарить.
Приветствую Олег. (кивает кабиной) Угу! Мне каша хорошо заходит, плотненько так! Ессвенно не пустая: с сарделькой с салом, я туда и мидий еще накидалПомогает?
Да вы гурман, батенькаПриветствую Олег. (кивает кабиной) Угу! Мне каша хорошо заходит, плотненько так! Ессвенно не пустая: с сарделькой с салом, я туда и мидий еще накидал![]()