Сила воли Rauchfrei

Вот я что нашел..

С поцелуями на Пасху связано огромное количество любовных примет. Так, если человек поцеловал вас троекратно и сначала - в правую щеку, значит, он испытывает к вам ровные доброжелательные чувства, а вот страстью тут и не пахнет. Если первый поцелуй пришелся в левую щеку, значит, по каким-то причинам человеку не хотелось с вами целоваться. Это ни в коем случае не является признаком того, что он к вам равнодушен. Скорее, на что-то обижен или очень стесняется, или боится не ко времени обнаружить свои пылкие чувства

А вот это я не знал..
Сейчас что нибудь красное найду)

На Пасху Церковный Престол и аналои покрыты красными облачениями. Одежда служащих священников тоже красного цвета. Это цвет мученичества, перенесённого Христос. В песнопениях светлой седьмицы часто звучит словосочетание «Пасха красная». В русской традиции слово «красный» значило ещё и красивый. Именно поэтому прихожане наших храмов на этот праздник в свою одежду включают детали красного цвета

А вот это я не знал..
Сейчас что нибудь красное найду)

На Пасху Церковный Престол и аналои покрыты красными облачениями. Одежда служащих священников тоже красного цвета. Это цвет мученичества, перенесённого Христос. В песнопениях светлой седьмицы часто звучит словосочетание «Пасха красная». В русской традиции слово «красный» значило ещё и красивый. Именно поэтому прихожане наших храмов на этот праздник в свою одежду включают детали красного цвета
Интересно!

кстати я заметил,что когда мне плоховато становится,то ты пишешь что сейчас будет форум грузиться.это значит что меня накрывает всегда в одно и тоже часовое время.почему так...что бы это могло значить...

2020-04-19-01-18-00.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу