Нужно три раза!!!ну тогда давай,только я стесняюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно три раза!!!ну тогда давай,только я стесняюсь))
Вот я что нашел..
С поцелуями на Пасху связано огромное количество любовных примет. Так, если человек поцеловал вас троекратно и сначала - в правую щеку, значит, он испытывает к вам ровные доброжелательные чувства, а вот страстью тут и не пахнет. Если первый поцелуй пришелся в левую щеку, значит, по каким-то причинам человеку не хотелось с вами целоваться. Это ни в коем случае не является признаком того, что он к вам равнодушен. Скорее, на что-то обижен или очень стесняется, или боится не ко времени обнаружить свои пылкие чувства
Интересно!А вот это я не знал..
Сейчас что нибудь красное найду)
На Пасху Церковный Престол и аналои покрыты красными облачениями. Одежда служащих священников тоже красного цвета. Это цвет мученичества, перенесённого Христос. В песнопениях светлой седьмицы часто звучит словосочетание «Пасха красная». В русской традиции слово «красный» значило ещё и красивый. Именно поэтому прихожане наших храмов на этот праздник в свою одежду включают детали красного цвета
Да!)Интересно!
ааа.ну в щёку так то я смелый.))))держи)))Подставляй щёчку)))?

ааа.ну в щёку так то я смелый.))))держи)))![]()

да курить не хочу.выпить хочу постоянно@Schkentel33, только не кури)))
Воистину воскрес!Оля,Христос воскрес))❤