Сила воли Rauchfrei

Оль, лично я шифруюсь. Я не вру о себе, о моих настроениях, о мыслях, сколько я стал весить,... Но, как меня зовут, кто я, где я, кому это интересно. Впрочем, нет, не в этом дело, я шифруюсь.
Ты что ,не Валентин????

Как романтично)))
А я не любила лагерь))
Один раз только была)
Вот за ней я с друзьями и ездил в п/лагеря! Один сейчас в Израиле, другой - в Штатах - до сих пор вспоминаем это славное время!

Это здорово! Добрый вечер и всем гостям , друзьям! Сейчас тавтология: приятно поделиться приятными воспоминаниями! ( о как!)
Марат, добрый вечер! Я Валентин, приятно познакомиться в приятном месте!

@Mark67, Марат, у тебя ночь!!!
Ты планеты видишь?
Ночь ясная?
Сейчас парад планет проходит.
Две недели целых!!!

Друзья, я один в чужом городе. Для меня это обычная ситуация, я давно работаю в таком режиме. Но после отказа от никотина мой организм почему-то требует больше алкоголя. Вот именно сейчас, у меня огромное желание пойти и выпить. Курить не хочу. Но очень хочу выпить! Вмдимо, организм требует какой-то другой отравы вместо никотина. Мой обычный режим - выпивка - 1 раз в две недели.
Ну давайте еще поговорим о детях и внуках!

@nachtigal, Лена их разве видно?
На вечернем небе кажется Венера.
Хотя я могу ошибаться.
Астроном из меня ещё тот)

В прошлом году мы с Паулинкой смотрели на падающие звёзды!
Я разбудила её ночью)
Мы вышли во двор, легли на траву и смотрели в небо))

Друзья, я один в чужом городе. Для меня это обычная ситуация, я давно работаю в таком режиме. Но после отказа от никотина мой организм почему-то требует больше алкоголя. Вот именно сейчас, у меня огромное желание пойти и выпить. Курить не хочу. Но очень хочу выпить! Вмдимо, организм требует какой-то другой отравы вместо никотина. Мой обычный режим - выпивка - 1 раз в две недели.
Конечно !

Давайте)))
А что ты пьёшь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу