Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что ,не Валентин????Оль, лично я шифруюсь. Я не вру о себе, о моих настроениях, о мыслях, сколько я стал весить,... Но, как меня зовут, кто я, где я, кому это интересно. Впрочем, нет, не в этом дело, я шифруюсь.
Как романтично)))Помню!!! Его мне подарила Лена Романова в п/лагере "1 мая"!
В пионерских лагерях все и начиналось)Как романтично)))
А я не любила лагерь))
Один раз только была)
Вот за ней я с друзьями и ездил в п/лагеря! Один сейчас в Израиле, другой - в Штатах - до сих пор вспоминаем это славное время!Как романтично)))
А я не любила лагерь))
Один раз только была)
Марат, добрый вечер! Я Валентин, приятно познакомиться в приятном месте!Это здорово! Добрый вечер и всем гостям , друзьям! Сейчас тавтология: приятно поделиться приятными воспоминаниями! ( о как!)
Саша, привет! Ты меня хорошо понимаешь!)))В пионерских лагерях все и начиналось)
Взаимно , Valtin ! Будем знакомы!Марат, добрый вечер! Я Валентин, приятно познакомиться в приятном месте!
Мы все ровесники, поэтому нам интересно общение)))
Мы все ровесники, поэтому нам интересно общение)))
Конечно !Друзья, я один в чужом городе. Для меня это обычная ситуация, я давно работаю в таком режиме. Но после отказа от никотина мой организм почему-то требует больше алкоголя. Вот именно сейчас, у меня огромное желание пойти и выпить. Курить не хочу. Но очень хочу выпить! Вмдимо, организм требует какой-то другой отравы вместо никотина. Мой обычный режим - выпивка - 1 раз в две недели.
Ну давайте еще поговорим о детях и внуках!
Давайте)))Друзья, я один в чужом городе. Для меня это обычная ситуация, я давно работаю в таком режиме. Но после отказа от никотина мой организм почему-то требует больше алкоголя. Вот именно сейчас, у меня огромное желание пойти и выпить. Курить не хочу. Но очень хочу выпить! Вмдимо, организм требует какой-то другой отравы вместо никотина. Мой обычный режим - выпивка - 1 раз в две недели.
Ну давайте еще поговорим о детях и внуках!