Mark67
Авторитетная личность
Ладушки! Я - в люлю! Уверен во сне все планеты увижу ясно! Доброй ночи, друзья!И я не вижу!!!
Пасмурно у нас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладушки! Я - в люлю! Уверен во сне все планеты увижу ясно! Доброй ночи, друзья!И я не вижу!!!
Пасмурно у нас!
Время то ранее Марат)Ладушки! Я - в люлю! Уверен во сне все планеты увижу ясно! Доброй ночи, друзья!
Проявилось непонятное желание выпить чаще, чем обычно, и "что ты пьешь" - разные вещи!Давайте)))
А что ты пьёшь?
Доброй ночи, Марат!!!Ладушки! Я - в люлю! Уверен во сне все планеты увижу ясно! Доброй ночи, друзья!
Я имею в виду ,какой напиток?Проявилось непонятное желание выпить чаще, чем обычно, и "что ты пьешь" - разные вещи!
Я не пью каждый раз, когда есть причина-повод-желание. Такого у меня не бывает.
Ахаха))Время то ранее Марат)
С этими поясами. Я вечно путаю.Ахаха))
Совсем другой часовой пояс!
Какая тебе люля? Надо ещё цветок найти ,а потом искупатьсяЛадушки! Я - в люлю! Уверен во сне все планеты увижу ясно! Доброй ночи, друзья!
А можно наоборот?)))Какая тебе люля? Надо ещё цветок найти ,а потом искупаться
Нельзя. ИМХОА можно наоборот?)))
Не Мавпа?русалку (мавку), где-то я уже это слышал.
Мавка точно)
Это нормально, что тянет выпить, бросив курить))) меня сей факт тоже напугал вначале.Друзья, я один в чужом городе. Для меня это обычная ситуация, я давно работаю в таком режиме. Но после отказа от никотина мой организм почему-то требует больше алкоголя. Вот именно сейчас, у меня огромное желание пойти и выпить. Курить не хочу. Но очень хочу выпить! Вмдимо, организм требует какой-то другой отравы вместо никотина. Мой обычный режим - выпивка - 1 раз в две недели.
Ну давайте еще поговорим о детях и внуках!