Нет, только одно могу, остальные девчонокДайте два)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, только одно могу, остальные девчонокДайте два)))
Конечно!!!!Нет, только одно могу, остальные девчонок
Ох, это прям неспроста! Это тоже от чувств-с, точно!@Ksendria, Оксана прости..я нечаянно
Собаку?на беговую дорожку?Как то я подсел на кофе, из-за работы одной по утрам и так подсел, что стал переживать, что не смогу кофе заменить на чай! Кофе, это же сильный удар по сонному состоянию. Ну и что я вам скажу?! Вся эта хрень в наших головах и в восполённых фантазиях, которые мы, даже незаметно для нас самих, якобы логически и типа, экспериментально, понапридумывали и вбили в бошку(извиняюсь, что так выражаюсь). Можно придумать обман для себя или силой воли утром налить хорошего чайку, добавить сладкого, лимонника , бутерброд и употребить это! Можно начать в выходной день, если есть страх, что не подействует чай на организм. Подействует! Забудите про кофе! Я был вынужден выгуливать собаку и после ставить её на беговую дорожку на 30-50 мин. Пока она бежала, я постепенно пил чай с лимоном и сахаром с бутерами, так и избавился от кофе по утрам. Кофе дома нет.
Могу в обморок грохнуться)Ох, это прям неспроста! Это тоже от чувств-с, точно!
Да, Бельгийская овчарка, Малинуа, у дочери. Она уехала на море, и я две недели её держал в тонусе)))Собаку?на беговую дорожку?
Конечно!!!!
Не нужно два.это я так шучу)))
@nachtigal Леночка, люблю печь шарлотку Вкуснотень!!! Я блочки посыпать корицей! Мням только за яблоками мне надо на рынок идти покупаю сорт антоновку)А я испекла шарлотку))
И её всю съели))
От счастья ещё никто не грохался, ничегоМогу в обморок грохнуться)
А кофе со сгущённым молоком..ну который в банке.)Как то я подсел на кофе, из-за работы одной по утрам и так подсел, что стал переживать, что не смогу кофе заменить на чай! Кофе, это же сильный удар по сонному состоянию. Ну и что я вам скажу?! Вся эта хрень в наших головах и в восполённых фантазиях, которые мы, даже незаметно для нас самих, якобы логически и типа, экспериментально, понапридумывали и вбили в бошку(извиняюсь, что так выражаюсь). Можно придумать обман для себя или силой воли утром налить хорошего чайку, добавить сладкого, лимонника , бутерброд и употребить это! Можно начать в выходной день, если есть страх, что не подействует чай на организм. Подействует! Забудите про кофе! Я был вынужден выгуливать собаку и после ставить её на беговую дорожку на 30-50 мин. Пока она бежала, я постепенно пил чай с лимоном и сахаром с бутерами, так и избавился от кофе по утрам. Кофе дома нет.
Она облегчённо вздохнула после двух недель)Да, Бельгийская овчарка, Малинуа, у дочери. Она уехала на море, и я две недели её держал в тонусе)))
 Это дело вкуса. Главное, чтоб нравилось, а далее, как захочется. Тут, как с бегом- можно долго бегать по чуть-чуть, а можно через месяц поставить себе цель и пробежать свои первые 10 км.А кофе со сгущённым молоком..ну который в банке.)
просто вкусно..мне нравится)

Гурман)А кофе со сгущённым молоком..ну который в банке.)
просто вкусно..мне нравится)
Это да))Это дело вкуса. Главное, чтоб нравилось, а далее, как захочется. Тут, как с бегом- можно долго бегать по чуть-чуть, а можно через месяц поставить себе цель и пробежать свои первые 10 км.
Так же и с чаем, можно пить обычный час со сладостями, а можно углубиться и расшириться - познать секреты пития настоящего чая!![]()
Наверное, т.к. наблюдав пару дней, дочь её так не гоняла, на мои вопросы, отвечала, что нагружал собаку другими способами )))))))Она облегчённо вздохнула после двух недель)
Брал с собой на пробежку?Наверное, т.к. наблюдав пару дней, дочь её так не гоняла, на мои вопросы, отвечала, что нагружал собаку другими способами )))))))
Здрасьте! Извините, что поздновато. Я у Брэдбери больше всего люблю грустный рассказ про девочку на Венере. И ещё рассказ "Холодный ветер, тёплый ветер". А из Вина из одуванчиков я мало что помню, только врезался эпизод, как главный герой ходил за мороженым и это мороженое накладывали плотно в коробку по весу, не помню, фунт что ли влезал. Вот это для меня было удивительная деталь жизни.А мне захотелось перечитать Брэдбери...