Какого числа?Мне март тоже очень важен! День рождения у мамы и дочки.
И сентябрь тоже оставьте - у меня д.р.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого числа?Мне март тоже очень важен! День рождения у мамы и дочки.
И сентябрь тоже оставьте - у меня д.р.)
Для моего района лучше сразу июнь..вторая половина)Эээээй... стой!!! Ты там тщательней колдуй, только для Декстера, меня все в весне устраивает, тем более у нас в апреле так красиво все цветет)))
Посмотреть вложение 1265259
Так месяц уже как справляюсь) просто, сегодня как то ничего не предвещало и бац...@Мила_Я, накаты будут слабее и ты научишься с ними справляться!
16 сентября у меняКакого числа?
Ах,какой подарок для мамы!!!16 сентября у меня
17 марта у мамы и у дочки
Я же говорю, что в бросашке-некуряшке помимо всего прочего важна удача! И главное, словить ее вовремя... Ты же не побежала никуда... а был порыв, нету ничего... ну и ладно... К лучшему! Молодец!Так месяц уже как справляюсь) просто, сегодня как то ничего не предвещало и бац...
Хорошо, что муж похоже тоже курить бросает. И ничего дома нет. А может и есть и он тщательно прячет.
В общем мы не обсуждаем этот вопрос вообще )
Ага. Вот только я к вечеру 17 марта вспомнила, что у нее день рождения.Ах,какой подарок для мамы!!!
Он боится тебя тревожить.любит!!!Так месяц уже как справляюсь) просто, сегодня как то ничего не предвещало и бац...
Хорошо, что муж похоже тоже курить бросает. И ничего дома нет. А может и есть и он тщательно прячет.
В общем мы не обсуждаем этот вопрос вообще )
Вот я сейчас анализирую, что могло спровоцировать... И понимаю : мы же уроки делали. тригер или как там его...Я же говорю, что в бросашке-некуряшке помимо всего прочего важна удача! И главное, словить ее вовремя... Ты же не побежала никуда... а был порыв, нету ничего... ну и ладно... К лучшему! Молодец!
Чë он пережил бедняжка в мою первую неделю.Он боится тебя тревожить.любит!!!
Так, а почему вдруг уроки стали тригером?Вот я сейчас анализирую, что могло спровоцировать... И понимаю : мы же уроки делали. тригер или как там его...
Я часто, да практически всегда шла курить после того как дочь заканчивала выполнять дз. Нервы) Стыдно. Да. Очень.Так, а почему вдруг уроки стали тригером?
Ты нервничала..это нормально..Я часто, да практически всегда шла курить после того как дочь заканчивала выполнять дз. Нервы) Стыдно. Да. Очень.
Почему стыдно, абсолютно нет, видимо сто то происходило в этот момент. Может ты собой гордилась и это способ самовыражения, самоудовлетворения (ну когда не можешь, не позволяешь по нормальному похвалить себя)Я часто, да практически всегда шла курить после того как дочь заканчивала выполнять дз. Нервы) Стыдно. Да. Очень.
Триггеры. Да .коварные ониВот я сейчас анализирую, что могло спровоцировать... И понимаю : мы же уроки делали. тригер или как там его...