alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Никак)Ну вот скажи... ну как отказаться от такого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак)Ну вот скажи... ну как отказаться от такого?
Не стыдно. Перестань.Я часто, да практически всегда шла курить после того как дочь заканчивала выполнять дз. Нервы) Стыдно. Да. Очень.
Потому что понимала, что это плохо! Самое страшное, что дочь знала куда и зачем я иду и оч расстраивалась.Ты нервничала..это нормально..
Почему стыдно?
Красотища! ?Ну вот скажи... ну как отказаться от такого? И это конец марта и середина апреля)))Посмотреть вложение 1265268Посмотреть вложение 1265269Посмотреть вложение 1265270Посмотреть вложение 1265271Посмотреть вложение 1265272
Котёнок, не волнуйся пожалуйста!Потому что понимала, что это плохо! Самое страшное, что дочь знала куда и зачем я иду и оч расстраивалась.
Магнолия!!!Ну вот скажи... ну как отказаться от такого? И это конец марта и середина апреля)))Посмотреть вложение 1265268Посмотреть вложение 1265269Посмотреть вложение 1265270Посмотреть вложение 1265271Посмотреть вложение 1265272
Даже запомнил!!!!Домашнее задание с ребенком я делал один раз. Честно. Начертил звезду в круге при помощи циркуля..
Нет, нет. Я сейчас одновременно учусь в 4 и 7 классе. НеВры!Почему стыдно, абсолютно нет, видимо сто то происходило в этот момент. Может ты собой гордилась и это способ самовыражения, самоудовлетворения (ну когда не можешь, не позволяешь по нормальному похвалить себя)
Потому что понимала, что это плохо! Самое страшное, что дочь знала куда и зачем я иду и оч расстраивалась.
Ну ... ну было, это было раньше)) А вот сейчас ты справилась)) Ты же умница, ты сегодня показала огромный кукиш сиге)) Молодец. Вот от всей души МОЛОДЕЦ))Потому что понимала, что это плохо! Самое страшное, что дочь знала куда и зачем я иду и оч расстраивалась.
Я уже четвёртый с трудом решаю)Нет, нет. Я сейчас одновременно учусь в 4 и 7 классе. НеВры!
Спасибо! ?Ну ... ну было, это было раньше)) А вот сейчас ты справилась)) Ты же умница, ты сегодня показала огромный кукиш сиге)) Молодец. Вот от всей души МОЛОДЕЦ))
Угу)) Это все в прошлом году. В этом сама понимаешь практически нет фото, только поздние тюльпаны))Магнолия!!!
Нет, нет. Я сейчас одновременно учусь в 4 и 7 классе. НеВры!
Ой мама мояяя.... не я такого бы точно не потянула... Ну ты... уважухаа)))Нет, нет. Я сейчас одновременно учусь в 4 и 7 классе. НеВры!