Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nachtigal, Соловушка моя!! Леночка!!
Ещё один мой Друг. Вы с @Rusi родились в один день. И вас обеих я искренне люблю.
Леночка, спасибо тебе за душевную теплоту, заботу, переживание, желание помогать всему миру. И таки ты помогаешь!!
А ещё я тебя люблю за цепкий ум и отличное чувство юмора.
П.С. вот и не верь после этого гороскопам. 12 октября рождаются замечательные люди!!
@nachtigal Лена, привет)
Желаю тебе в твой День Рождения, чтобы Судьба хранила тебя и твоих близких от жизненных невзгод. Желаю тебе мира на душе, здоровья, достатка. Желаю чтобы твои близкие дарили много любви, внимания и заботы, а посторонние люди чтобы относились с добротой и пониманием.
Ты особенная и твое заботливое присутствие ощущается в любом уголке форума. Я не знаю, как тебе это удаётся, ты чудесная) хорошо, что ты есть) с Днём Рождения
Ленчик!?
Желаю сияющих от счастья глаз, желаю радости и отличного настроения, желаю новых впечатлений и вкуса к жизни!
И приглашаю тебя в Россию)
Ведь в любом городе нашей необъятной Родины у тебя есть друзья! Ты уникальный человек)
С Днем Рождения, тезка, и...
???
Приезжай!