Сила воли Rauchfrei

Ещё были в старом замке, вернее на руинах)))
Замок был построен во времена императора Генриха IV (1056—1106) для защиты королевской резиденции в недалеко расположенном городе Тилледа (Tilleda). Впоследствии замок неоднократно расширялся и стал одним из самых значительных замков Европы. Замок расположен на трёх поднимающихся одна над другой террасах.
На юго-западной оконечности Кифхойзера между долинами Штайнтальебен (Steinthaleben) и Ротлебен (Rottleben) в 1865 году была открыта живописная карстовая пещера, названная пещерой Барбароссы (Barbarossahöhle).
У подножья гор расположен город солеваров Бад-Франкенхаузен-Кифхойзер (Bad Frankenhausen/Kyffhäuser), в настоящее время известный своими соляными ваннами. В построенном в 1533 году ренессансном здании находится местный музей.

Леночка привет. Как я за тебя рада, такие места красивые. Спасибо, что нам показываешь, смотрю с удовольствием. И мало того, что показываешь, так ещё так интересно рассказываешь. Очень интересно, спасибо. Особенно замок мне понравился. Прям аж захотелось там поужинать за тем столом (опять я о еде:facepalm:) . Спасибо Леночка, что не ленишься нам всё это показывать:kiss:

IMG-20211019-WA0014.jpeg
IMG-20211019-WA0018.jpeg
IMG-20211019-WA0020.jpeg

Очень интересно. А Барбаросса-это замок? А с арками -это что? Оборонительная стена ?
Этот замок состоит из трёх частей.
Самая нижняя часть является самой древней, средняя тоже неважно сохранилась.
А верхняя часть самая красивая)

Леночка привет. Как я за тебя рада, такие места красивые. Спасибо, что нам показываешь, смотрю с удовольствием. И мало того, что показываешь, так ещё так интересно рассказываешь. Очень интересно, спасибо. Особенно замок мне понравился. Прям аж захотелось там поужинать за тем столом (опять я о еде:facepalm:) . Спасибо Леночка, что не ленишься нам всё это показывать:kiss:
Альбиночка, добрый вечер, котик!
Я рада, что тебе нравится! :kiss: :676866858:

Сегодня я была в городе солеваров)
И ходила в сауну и бассейн с солёной водой.
Нос задышал!
И голова сегодня не болела!)))

Олечка, а как он у тебя появился?
Он выходит на улицу?
На работе кошка жила обычная серая и родила 3х котят разных один серый,другой чёрно-белый и этот похожий на сиамского.Двоих забрали и мне жалко стало и я его себе забрала,хотя у меня был кот Вася(чёрно-белый) Вася был кастрирован и на улицу не ходил.Он стал родным папой Филе.Играл с ним и спал с ним.Филю тоже кастрировала и сидит дома.
SSA40027.JPG
SSA40016.JPG

На работе кошка жила обычная серая и родила 3х котят разных один серый,другой чёрно-белый и этот похожий на сиамского.Двоих забрали и мне жалко стало и я его себе забрала,хотя у меня был кот Вася(чёрно-белый) Вася был кастрирован и на улицу не ходил.Он стал родным папой Филе.Играл с ним и спал с ним.Филю тоже кастрировала и сидит дома.Посмотреть вложение 1493019Посмотреть вложение 1493022
Тут Филя совсем маленький!

На работе кошка жила обычная серая и родила 3х котят разных один серый,другой чёрно-белый и этот похожий на сиамского.Двоих забрали и мне жалко стало и я его себе забрала,хотя у меня был кот Вася(чёрно-белый) Вася был кастрирован и на улицу не ходил.Он стал родным папой Филе.Играл с ним и спал с ним.Филю тоже кастрировала и сидит дома.Посмотреть вложение 1493019Посмотреть вложение 1493022
Красавцы. Ну а у Фили точно папа сиамский.

Я слышала, что они не очень ручные, эти сиамские котики)
Да, Леночка. Я эту породу обажаю. Но они своенравные и с характером. Не брала из-за того, что детки маленькие были. Говорили, что эти коты к детям хозяина ревнуют. Сейчас они подросли и я решилась. Но у них проблем нет. Он им всё прощает, они ему?. А свой характер показывает мне, может весь день ко мне не подходить, если голос на него повысила. Вот такой противозина. Но я таких люблю почему то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу