Может она невкусная?И никто не ловит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может она невкусная?И никто не ловит.
Олечка, у нас когда то и голубей ели,я о прошлой жизни))С чего бы это? Да у вас зайцы бегают,рыба плавает и вообще и никто ни на что не охотится. У нас давно бы всё съели.
Вот у нас голубей не ели может в войну и после,когда голод был. Сестра говорит всё подряд тогда ели.А я уже после родилась и голубей не ели. А сейчас и на зайцев и уток охотятся и рыбу ловят. Хоть и мало у нас живности.Олечка, у нас когда то и голубей ели,я о прошлой жизни))
Лет 10 назад у нас кошек ели и собак.. У меня кота съели. После перестала на улицу выпускать. Дома сидят целее будут.Вот у нас голубей не ели может в войну и после,когда голод был. Сестра говорит всё подряд тогда ели.А я уже после родилась и голубей не ели. А сейчас и на зайцев и уток охотятся и рыбу ловят. Хоть и мало у нас живности.
Я помню такое.Лет 10 назад у нас кошек ели и собак.. У меня кота съели. После перестала на улицу выпускать. Дома сидят целее будут.
У нас тогда бомжей много было.В мусорках ковырялись,жили в лесу,а сейчас их нет перемёрли наверное. Правда появилась одна женщина ошивается у магазина клянчит деньги на алкоголь. Продавцы жалуются зайдёт в магаз так дышать нечем.А так тушка у них совершенно одинаковая
Привет, Леночка
Это замечательно!!!Да всё прошло осталась слабость,но тоже пройдёт.Вчера погода хорошая была и погулять ходила.
Нет, не люблю их)Лена ты креветки ешь?
@nachtigal Лена я креветки раньше ела когда они дешёвые были.Нет, не люблю их)
Я люблю красную рыбу)@nachtigal Лена я креветки раньше ела когда они дешёвые были.
Она вкусная ?Я люблю красную рыбу)![]()