Сила воли Rauchfrei

Хорошо!я постараюсь!!!!
Купила сладости, маленькие подарочки для них.
Спасибо за поддержку, Русланчик!!!
Просто представь себя со стороны! Твои родные очень хорошо видят, как ты переживаешь.?

Наша бабушка вот больше месяца эту
20220215_123930.jpg

прелесть не видела. Ей пофиг. А живёт в соседней квартире, за стенкой.

Когда душа твоя
устанет быть душой,
Став безразличной
к горести чужой,
И майский лес
с его теплом и сыростью
Уже не поразит
своей неповторимостью.
Когда к тому ж
тебя покинет юмор,
А стыд и гордость
стерпят чью-то ложь, —
То это означает,
что ты умер…
Хотя ты будешь думать,
что живешь.

Андрей Дементьев

Доброе утро мои дорогие)
Не теряйте меня)
Я в команде сейчас наставник и в дневнике сейчас мало пишу)

@Сарма Сармите, доброе утро!
у меня просьба!
Я читала твой рецепт, чтобы поправиться. Не могу сейчас найти!
мне очень нужен он для девочки в моей команде. Я сейчас наставник.
Очень прошу написать!спасибо! :676866858:

@Сарма Сармите, доброе утро!
у меня просьба!
Я читала твой рецепт, чтобы поправиться. Не могу сейчас найти!
мне очень нужен он для девочки в моей команде. Я сейчас наставник.
Очень прошу написать!спасибо! :676866858:
Доброе, Лена! :)
Что-то не очень помню, чтоб прям рецепт набора веса. Но вроде всё просто, жирный сыр, сливочное масло, белый хлеб, макароны, картошка. Обязательно овощи типа баклажанов, кабачков, кукуруза. Нам же не жир нужен, а мышечная масса, мясо обязательно, лучше свинина, не нужно жирную. И двигаться, гулять. Пить молоко минимум 3%.
Девочке сколько примерно лет? И обязательно сначала проверить у врачей внутренние органы, гормоны, почему она вес не набирает.

Что-то не очень помню, чтоб прям рецепт набора веса. Но вроде всё просто, жирный сыр, сливочное масло, белый хлеб, макароны, картошка. Обязательно овощи типа баклажанов, кабачков, кукуруза. Нам же не жир нужен, а мышечная масса, мясо обязательно, лучше свинина, не нужно жирную. И двигаться, гулять. Пить молоко минимум 3%.
Девочке сколько примерно лет? И обязательно сначала проверить у врачей внутренние органы, гормоны, почему она вес не набирает.
@Гаврюша Настя, из моей команды девочка!

Спасибо!
Мне казалось, что-то на хлеб вкусное мазать.
Вот не помню!!!

Спасибо!
Мне казалось, что-то на хлеб вкусное мазать.
Вот не помню!!!
На хлеб... вкусное...
Отварная морковь, сливочное масло, сельдь. Сельдь и морковку пропустить через мясорубку, смешать с мягким сливочным маслом, мазать на белый хлеб:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу