Сила воли Rauchfrei

Нет, не люблю их)
Их есть полезно.Я их никогда не покупала что то мне они не нравились.А тут мне их расхвалили и купила. Ничего есть можно,только как семечки замучилась чистить.Как их чистить лучше не знаю.

Красная рыба содержит множество полезных веществ: фосфор, цинк, калий. Учёные выявили, что при обильном потреблении красной рыбы вырабатывается защита от солнечного воздействия. При сильном солнцепёке человек, употребляющий красную рыбу, уменьшит риск получения ожогов. Красная рыба улучшает выносливость, борется с аритмией, способствует укреплению памяти и концентрации внимания, предотвращает рахит, сахарный диабет.

Красная рыба содержит множество полезных веществ: фосфор, цинк, калий. Учёные выявили, что при обильном потреблении красной рыбы вырабатывается защита от солнечного воздействия. При сильном солнцепёке человек, употребляющий красную рыбу, уменьшит риск получения ожогов. Красная рыба улучшает выносливость, борется с аритмией, способствует укреплению памяти и концентрации внимания, предотвращает рахит, сахарный диабет.
А я думаю почему у меня диабет? Оказывается мало я ела рыбы красной.

Всем Доброй ночи!
gifki-spokojnoj-nochi-48.gif

Привет, Ленчик! Что-то ты часто на сон стала жаловаться.:(
В отпуске отлично спала.
В голове всё крутится...разные тревожные новости.
К детям поеду сегодня!
Сейчас немного посплю.

В отпуске отлично спала.
В голове всё крутится...разные тревожные новости.
К детям поеду сегодня!
Сейчас немного посплю.
Я как то не заморачиваюсь насчёт мировой обстановки. Хотя за новостями одним глазом слежу. И то, за главными.
Но у меня там ни родственников, ни друзей.
И если я просто ещё и за мир во всём мире буду сильно переживать, то меня для родных совсем не останется!
А ты безумно любишь своих роднулек, вот и думай только о них!?

Я как то не заморачиваюсь насчёт мировой обстановки. Хотя за новостями одним глазом слежу. И то, за главными.
Но у меня там ни родственников, ни друзей.
И если я просто ещё и за мир во всём мире буду сильно переживать, то меня для родных совсем не останется!
А ты безумно любишь своих роднулек, вот и думай только о них!?
Хорошо!я постараюсь!!!!
Купила сладости, маленькие подарочки для них.
Спасибо за поддержку, Русланчик!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу