Сила воли Rauchfrei

Васю в ленту:) (персик)
IMG_20220321_195610.jpg

Добрый вечер Леночка! Какая погода сегодня великолепная! Сегодня такой мне облом случился. Гуляла и смотрю песок несут.Спрашиваю где? Да вот рядом маленький магазинчик.Зашла ,а мне говорят всё закончился.Цена 110руб. В два раза подорожал.

Добрый вечер Леночка! Какая погода сегодня великолепная! Сегодня такой мне облом случился. Гуляла и смотрю песок несут.Спрашиваю где? Да вот рядом маленький магазинчик.Зашла ,а мне говорят всё закончился.Цена 110руб. В два раза подорожал.
@shigik Оля сегодня по телевизору показывали что все есть и гречка и песок сахарный не делайте ажиотаж все на всех хватит.

Я была в магазине песок сахарный был кроме гречки ?

@shigik Оля сегодня по телевизору показывали что все есть и гречка и песок сахарный не делайте ажиотаж все на всех хватит.
Какой ажиотаж если у нас не в одном магазине нет песка,а где привезут немного так враз раскупают.Мне конечно он особо и не нужен,но осталось где то грамм 200-это мне на 2 недели хватит. Я только утром чайную ложку потребляю.

Какой ажиотаж если у нас не в одном магазине нет песка,а где привезут немного так враз раскупают.Мне конечно он особо и не нужен,но осталось где то грамм 200-это мне на 2 недели хватит. Я только утром чайную ложку потребляю.
@shigik Оля ну вот прям так и сказали ?я тоже утром кофе не могу без сахара пить ну и с сыном чай вечером пьём даже без сахара если вкусняшка какая)))

Ладно за 2 недели куплю где нибудь.Может что то с этим сделают. А то буду Стевию добавлять вместо песка у меня есть.

Лена, Оля был в магазине только что.
Сахара нет, соли нет, макароны расхватали) народ последнюю банку кильки по магазину гоняет)
А вот ещё
Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет.
max_g360_c12_r3x4_pd20.jpeg

Даже захотелось в очереди потолкаться часа три))
Пора навыки вспоминать)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу