Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Леночка! Какая погода сегодня великолепная! Сегодня такой мне облом случился. Гуляла и смотрю песок несут.Спрашиваю где? Да вот рядом маленький магазинчик.Зашла ,а мне говорят всё закончился.Цена 110руб. В два раза подорожал.@shigik Олечка добрый))![]()
@shigik Оля сегодня по телевизору показывали что все есть и гречка и песок сахарный не делайте ажиотаж все на всех хватит.Добрый вечер Леночка! Какая погода сегодня великолепная! Сегодня такой мне облом случился. Гуляла и смотрю песок несут.Спрашиваю где? Да вот рядом маленький магазинчик.Зашла ,а мне говорят всё закончился.Цена 110руб. В два раза подорожал.
Какой ажиотаж если у нас не в одном магазине нет песка,а где привезут немного так враз раскупают.Мне конечно он особо и не нужен,но осталось где то грамм 200-это мне на 2 недели хватит. Я только утром чайную ложку потребляю.@shigik Оля сегодня по телевизору показывали что все есть и гречка и песок сахарный не делайте ажиотаж все на всех хватит.
@shigik Оля ну вот прям так и сказали ?я тоже утром кофе не могу без сахара пить ну и с сыном чай вечером пьём даже без сахара если вкусняшка какая)))Какой ажиотаж если у нас не в одном магазине нет песка,а где привезут немного так враз раскупают.Мне конечно он особо и не нужен,но осталось где то грамм 200-это мне на 2 недели хватит. Я только утром чайную ложку потребляю.
Красиво Лена.@shigik Олечка я тожн сегодня гуляла в парке Посмотреть вложение 1571264
Хорошо Васе)Васю в ленту(персик)Посмотреть вложение 1571262
Куда Вы лезете без очереди))Скоро наверное талоны введут как всегда и опять в очередях стоять будем.
@alex_lee Саша добрый вечерок ?ага только волчок?укусит за бочок ?.Красиво Лена.
Медведей тоже нет))
@alex_lee Саша Васеньки хорошо живётся ой сейчас фотоХорошо Васе)
Вот он точно знает, где дефицит припрятан)
Перекрыть всем газ и нефть чтоб санкции свои не смели применять. Что б все страдали,а не только мы.