Сила воли Rauchfrei

Раньше так продавали мелочь такие брикеты рыбы килограмм на 15. Там тоже разная рыба была. Я её кошке брала,но когда брикет разбивала,то там и крупненькая попадалась. Так что все довольны были и цена была низкая по 20копеек за 1кг.
Да, правильно Оля. Наверное 15 килограмм.

А какая раньше у нас на рынке на развес мойва продавалась цену конечно не помню доступная цена была купишь целый противень нажаришь в духовке м..... Вкусная)) сейчас все не то.

А какая раньше у нас на рынке на развес мойва продавалась цену конечно не помню доступная цена была купишь целый противень нажаришь в духовке м..... Вкусная)) сейчас все не то.
Мойва)
Лена, она стоила 20 копеек.
Для кошек брали часто. И сами ели. Вкусная. Люблю мойву)

Мойва)
Лена, она стоила 20 копеек.
Для кошек брали часто. И сами ели. Вкусная. Люблю мойву)
Я её любила посолить.Малосольненкая и жирненькая! Вкуснота с картошечкой.

Слушайте мойву))
Плохого не скажет)
og_og_1487705724242161758.jpg

Завтра утром пойду к 6.
Возьму вот такую сумочку в цветах шотландского клана Маклауд)
Очередь займу)
903286.png

Всем вечер добрый !
Леночка ! @nachtigal . Проворонила твой юбилей! Случайно увидела! Хоть и с опозданием большим, но хочу поздравить тебя с 5 годами некурения! Это замечательная дата! Очень, очень рада за тебя! Буду брать пример!
IMG_20220321_220927.jpg

Всем вечер добрый !
Леночка ! @nachtigal . Проворонила твой юбилей! Случайно увидела! Хоть и с опозданием большим, но хочу поздравить тебя с 5 годами некурения! Это замечательная дата! Очень, очень рада за тебя! Буду брать пример! Посмотреть вложение 1571334
Добрый вечер Лена!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу