alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Ничего страшного Оля)Перекрыть всем газ и нефть чтоб санкции свои не смели применять. Что б все страдали,а не только мы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного Оля)Перекрыть всем газ и нефть чтоб санкции свои не смели применять. Что б все страдали,а не только мы.
Опыт есть))Я за свою жизнь настоялась в очередях выше крыши.
@alex_lee Саша очень давно в Москве магазин Детский мир очередь за детскими колгодками?Даже захотелось в очереди потолкаться часа три))
Пора навыки вспоминать)
И не только.@alex_lee Саша очень давно в Москве магазин Детский мир очередь за детскими колгодками?Посмотреть вложение 1571305
Да и я два раза в месяц ездила в Москву за продуктами.У нас и совхозы работали где стадо коров было и мясокомбинат работал.А вот в магазинах не мяса не колбасы не было.Всё в Москву отправляли.Иногда из Москвы привозила колбасу сделанную на нашем мясокомбинате.Я помню у нас колбасный магазин был там постоянно рейды за калбосой приезжали.
@shigik Оля согласна так и было время такое?Да и я два раза в месяц ездила в Москву за продуктами.У нас и совхозы работали где стадо коров было и мясокомбинат работал.А вот в магазинах не мяса не колбасы не было.Всё в Москву отправляли.Иногда из Москвы привозила колбасу сделанную на нашем мясокомбинате.
Красота!@alex_lee Саша очень давно в Москве магазин Детский мир очередь за детскими колгодками?Посмотреть вложение 1571305
Вперед к победе коммунизма!)
Это Оля, круговорот колбаски в природе))Да и я два раза в месяц ездила в Москву за продуктами.У нас и совхозы работали где стадо коров было и мясокомбинат работал.А вот в магазинах не мяса не колбасы не было.Всё в Москву отправляли.Иногда из Москвы привозила колбасу сделанную на нашем мясокомбинате.
Точно!В истории тоже круговорот. Всё повторяется.
Раньше так продавали мелочь такие брикеты рыбы килограмм на 15. Там тоже разная рыба была. Я её кошке брала,но когда брикет разбивала,то там и крупненькая попадалась. Так что все довольны были и цена была низкая по 20копеек за 1кг.Стоял я как то за мороженой рыбой.
А давали не на развес, а в таких пачках 25 килограмм. Хочешь бери, дели потом. А там была разносортица) но такая вкусная казалась. Вот много ли нужно для счастья))