Сила воли Rauchfrei

Даже захотелось в очереди потолкаться часа три))
Пора навыки вспоминать)
@alex_lee Саша очень давно в Москве магазин Детский мир очередь за детскими колгодками?
Forbes   Каким был и каким станет «Детский мир» на Лубянке. Фотографии - копия.jpg

Я помню у нас колбасный магазин был там постоянно рейды за калбосой приезжали.

Я помню у нас колбасный магазин был там постоянно рейды за калбосой приезжали.
Да и я два раза в месяц ездила в Москву за продуктами.У нас и совхозы работали где стадо коров было и мясокомбинат работал.А вот в магазинах не мяса не колбасы не было.Всё в Москву отправляли.Иногда из Москвы привозила колбасу сделанную на нашем мясокомбинате.

Да и я два раза в месяц ездила в Москву за продуктами.У нас и совхозы работали где стадо коров было и мясокомбинат работал.А вот в магазинах не мяса не колбасы не было.Всё в Москву отправляли.Иногда из Москвы привозила колбасу сделанную на нашем мясокомбинате.
@shigik Оля согласна так и было время такое?

Это Оля, круговорот колбаски в природе))

Стоял я как то за мороженой рыбой.
А давали не на развес, а в таких пачках 25 килограмм. Хочешь бери, дели потом. А там была разносортица) но такая вкусная казалась. Вот много ли нужно для счастья))

Стоял я как то за мороженой рыбой.
А давали не на развес, а в таких пачках 25 килограмм. Хочешь бери, дели потом. А там была разносортица) но такая вкусная казалась. Вот много ли нужно для счастья))
Раньше так продавали мелочь такие брикеты рыбы килограмм на 15. Там тоже разная рыба была. Я её кошке брала,но когда брикет разбивала,то там и крупненькая попадалась. Так что все довольны были и цена была низкая по 20копеек за 1кг.

Но без мыла точно не останемся.
Из Африки привезут)
Хозяйственного 72% свежести)

А что? Красота. Купил два куска на месяц. Хоть мойся, хоть стирай)
Экономия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу