Сила воли Rauchfrei

Слушайте мойву))
Плохого не скажет)
Посмотреть вложение 1571326
Ох душу растравил))) Мойвы захотелось, копченой. Уууу...
Или кильки, пряного посола, с колечками репчатого лука и картошечкой в мундире)) И все это великолепие с бородинским хлебушком да еще кое чтааа)))
Все жрать поползла)))

Ох душу растравил))) Мойвы захотелось, копченой. Уууу...
Или кильки, пряного посола, с колечками репчатого лука и картошечкой в мундире)) И все это великолепие с борожинским хлебушком да еще кое чтааа)))
Все жрать поползла)))
Хосподи)

Злата добрый вечер!)
Это даже не тележка)
Это можно сказать, символ времени)
Саша, доброго вечера))
Вот точно символ)) Очень вместительный и относительно удобный. Слабое место сего символа - колесики))

Всем вечер добрый !
Леночка ! @nachtigal . Проворонила твой юбилей! Случайно увидела! Хоть и с опозданием большим, но хочу поздравить тебя с 5 годами некурения! Это замечательная дата! Очень, очень рада за тебя! Буду брать пример! Посмотреть вложение 1571334
@Селена13 Леночка Добрый вечер!

Ты хоть усни ночью))
Пока не пожру - не усну!!!
Девиз семьи - "Пожрать на ночь - наше все!!!"
Я вот собираюсь сейчас себе соорудить "бутербродь" - черный хлебушек (ну конечно относительно ржаной) полью подсолнечным масличком, ароматным (осталось немного, у фермера брали немного) сольцой крупной присыплю, а сверху колечки лука и отполирую сей шедевр чашечкой крепкого чая с сахаром)))

А вот ещё читаю "горячие новости".
Из авторитетных источников .
Бумаги не будет никакой)
Ни газетной, ни туалетной. Целлюлозу отбеливать нечем.
Целлюлозу, не путать с целлюлитом)))

:D comix_30 (1).jpg

Пока не пожру - не усну!!!
Девиз семьи - "Пожрать на ночь - наше все!!!"
Я вот собираюсь сейчас себе соорудить "бутербродь" - черный хлебушек (ну конечно относительно ржаной) полью подсолнечным масличком, ароматным (осталось немного, у фермера брали немного) сольцой крупной присыплю, а сверху колечки лука и отполирую сей шедевр чашечкой крепкого чая с сахаром)))
Кушай Златочка. На здоровье)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу