Сила воли Rauchfrei

Я тут иду в подьезде вижу газеты лежат думаю дай возьму в хозяйстве пригодится открываю дверь стоит моя свекровь и говорит это ты хорошо что газетами запаслась а то сегодня я слышала туалетная бумага пропала :D :rofl::rofl::rofl:

Я тут иду в подьезде вижу газеты лежат думаю дай возьму в хозяйстве пригодится открываю дверь стоит моя свекровь и говорит это ты хорошо что газетами запаслась а то сегодня я слышала туалетная бумага пропала :D :rofl::rofl::rofl:
А я о чём)

Пока не пожру - не усну!!!
Девиз семьи - "Пожрать на ночь - наше все!!!"
Я вот собираюсь сейчас себе соорудить "бутербродь" - черный хлебушек (ну конечно относительно ржаной) полью подсолнечным масличком, ароматным (осталось немного, у фермера брали немного) сольцой крупной присыплю, а сверху колечки лука и отполирую сей шедевр чашечкой крепкого чая с сахаром)))
@Zlata Златочка как аппетитно ?!!

@Zlata Златочка как аппетитно ?!!
Угу)) Обожаю с детства.
Сейчас вот страдаю, ибо нету нормального (по моему вкусу) хлебушка. Раньше, когда сын и наши знакомые ездили из России в Венгрию, то везли мне в качестве "гостинца" бородинский хлебушек))

Ничего нельзя выкидывать.
Вот фантик от конфеты, казалось пустяк. А нет- нужная вещь.
Это упаковка . Воть))

Угу)) Обожаю с детства.
Сейчас вот страдаю, ибо нету нормального (по моему вкусу) хлебушка. Раньше, когда сын и наши знакомые ездили из России в Венгрию, то везли мне в качестве "гостинца" бородинский хлебушек))
@Zlata Златочка я бородинский тоже люблю он такой ароматный!! Мне кажется мы сейчас все к холодидьникам побежим ?

Угу)) Обожаю с детства.
Вот и сегодня так, Злата.
В магазине говорю - дайте хоть хлебушка))
Хлеб по пятницам)
Во как.

Это упаковка . Воть))
Раньше помню карамель продавали голую без фантика.

Это упаковка . Воть))
Вот где же ты раньше то был? Я вот только только генеральную закончила)) Избавилась от "вдруг пригодится, когда ни будь, может быть потом ..."

@Zlata Златочка я бородинский тоже люблю он такой ароматный!! Мне кажется мы сейчас все к холодидьникам побежим ?
Если я сейчас не поем, то точно побежите. Я жешь как начну рассказывать, сама клаву слюной закапаю)))

Я помню ириски были золотой ключик назывался я и сейчас их люблю.

Раньше помню карамель продавали голую без фантика.
Олечка, таки вкусная карамель была)) У меня такую карамель сын еще застал. До сих пор карамель с вареньем любит))

Вот где же ты раньше то был? Я вот только только генеральную закончила)) Избавилась от "вдруг пригодится, когда ни будь, может быть потом ..."
Эх)
Как же так, Злата?)

:rofl::rofl::rofl:
trebovaniya-v-vakansiyah.jpg

Эх)
Как же так, Злата?)
Ну вот так вот, так получилося.
А ты тоже хорошо, не мог раньше сказать, типа - "Злата, не выбрасывай ничего, в хозяйстве все пригодиться!!!"
А сейчас чего уж...

Ну вот так вот, так получилося.
А ты тоже хорошо, не мог раньше сказать, типа - "Злата, не выбрасывай ничего, в хозяйстве все пригодиться!!!"
А сейчас чего уж...
Ой, не говори))

Олечка, таки вкусная карамель была)) У меня такую карамель сын еще застал. До сих пор карамель с вареньем любит))
Да она с разной начинкой была вкусная.Мы её у мамки воровали.Семья большая была шестеро детей.Сначало давай по одной,потом ещё по одной,как мать хватится,а там дай Бог одна две осталось.

@alex_lee, @shigik, @Zlata Саша, Олечка, Златочка я спать✨? Доброй вам ночи! спасибо за общение :wavespin: :kiss: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу