Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я о чём)Я тут иду в подьезде вижу газеты лежат думаю дай возьму в хозяйстве пригодится открываю дверь стоит моя свекровь и говорит это ты хорошо что газетами запаслась а то сегодня я слышала туалетная бумага пропала![]()
![]()
@Zlata Златочка как аппетитно ?!!Пока не пожру - не усну!!!
Девиз семьи - "Пожрать на ночь - наше все!!!"
Я вот собираюсь сейчас себе соорудить "бутербродь" - черный хлебушек (ну конечно относительно ржаной) полью подсолнечным масличком, ароматным (осталось немного, у фермера брали немного) сольцой крупной присыплю, а сверху колечки лука и отполирую сей шедевр чашечкой крепкого чая с сахаром)))
Угу)) Обожаю с детства.@Zlata Златочка как аппетитно ?!!
@Zlata Златочка я бородинский тоже люблю он такой ароматный!! Мне кажется мы сейчас все к холодидьникам побежим ?Угу)) Обожаю с детства.
Сейчас вот страдаю, ибо нету нормального (по моему вкусу) хлебушка. Раньше, когда сын и наши знакомые ездили из России в Венгрию, то везли мне в качестве "гостинца" бородинский хлебушек))
Вот и сегодня так, Злата.Угу)) Обожаю с детства.
Сейчас вот страдаю, ибо нету нормального (по моему вкусу) хлебушка. Раньше, когда сын и наши знакомые ездили из России в Венгрию, то везли мне в качестве "гостинца" бородинский хлебушек))
Вот где же ты раньше то был? Я вот только только генеральную закончила)) Избавилась от "вдруг пригодится, когда ни будь, может быть потом ..."Ничего нельзя выкидывать.
Вот фантик от конфеты, казалось пустяк. А нет- нужная вещь.
Это упаковка . Воть))
Если я сейчас не поем, то точно побежите. Я жешь как начну рассказывать, сама клаву слюной закапаю)))@Zlata Златочка я бородинский тоже люблю он такой ароматный!! Мне кажется мы сейчас все к холодидьникам побежим ?
Олечка, таки вкусная карамель была)) У меня такую карамель сын еще застал. До сих пор карамель с вареньем любит))Раньше помню карамель продавали голую без фантика.
Дунькина радость.Раньше помню карамель продавали голую без фантика.
Эх)Вот где же ты раньше то был? Я вот только только генеральную закончила)) Избавилась от "вдруг пригодится, когда ни будь, может быть потом ..."
Ну вот так вот, так получилося.Эх)
Как же так, Злата?)
Ой, не говори))Ну вот так вот, так получилося.
А ты тоже хорошо, не мог раньше сказать, типа - "Злата, не выбрасывай ничего, в хозяйстве все пригодиться!!!"
А сейчас чего уж...
Да она с разной начинкой была вкусная.Мы её у мамки воровали.Семья большая была шестеро детей.Сначало давай по одной,потом ещё по одной,как мать хватится,а там дай Бог одна две осталось.Олечка, таки вкусная карамель была)) У меня такую карамель сын еще застал. До сих пор карамель с вареньем любит))