Сила воли Rauchfrei

Всем друзьям Добрый день!
862.jpg

Привет, Фима)
Ты мне сегодня снился)
Просыпаюсь и на форуме вижу такие хорошие новости)
Привет Леночка, в метро ехал. Не мог ответить. Что хоть делал этот разбойник во сне ? ;)

Я сегодня путешествовала по Ленинграду)))
Это как так ? Во сне ?

Привет Леночка, в метро ехал. Не мог ответить. Что хоть делал этот разбойник во сне ? ;)

Это как так ? Во сне ?
Во сне ,конечно)
Ты мне достопримечательности показывал)
Наверное мне пора в отпуск)

Лена, я ценю шутки, но ещё в какие меньшинства запишешь?
Витя читай которую тебе скинула серьёзная книга. Потом отзыв о книге дашь.
Ольга, я чуток начал читать, но согласен с автором - если не готовы, лучше пока отложить. Во второй раз, если первый ради информации прочтёшь, может дать не такой эффект. А у меня время сейчас наступает беспокойное и как раз в такое время желание закурить усиливается. Удивляюсь, что в Апрельках идёт всё гладко, так это месячник и синдрома отмены нет. Насчёт совсем завязать не думал пока.

Ольга, я чуток начал читать, но согласен с автором - если не готовы, лучше пока отложить. Во второй раз, если первый ради информации прочтёшь, может дать не такой эффект. А у меня время сейчас наступает беспокойное и как раз в такое время желание закурить усиливается. Удивляюсь, что в Апрельках идёт всё гладко, так это месячник и синдрома отмены нет. Насчёт совсем завязать не думал пока.
Я так и думала что сейчас у тебя нет сильного желания совсем завязать. Тогда конечно лучше отложить и когда желание появиться,то и время для чтения найдётся. Чуток почитал и как книга?

@nachtigal, @Aiss, Леночка Ефим Добрый вечер! А мне сегодня приснилось сижу в лесу у костра с друзьями и мы курим. Давно такие не снились.

@nachtigal, @Aiss, Леночка Ефим Добрый вечер! А мне сегодня приснилось сижу в лесу у костра с друзьями и мы курим. Давно такие не снились.
Привет Олечка, игра воображения ? У Лены то интуиция скорее всего была ;)

Почему меньшинства????
Витя,я не пью, не курю и не ем сахар.
Чувствую себя нормально.
Вошло в привычку.
Не афиширую это .просто живу и всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу