@shigik Олечка большое спасибо!!!! ??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка большое спасибо!!!! ??????
@shigik Оля очередной циклон я сегодня успела погулять ?У нас опять снег обещают.Сегодня всё тучами затянуло.Давление атмосферное упало.
@shigik Оля у и меня тоже повышенное было (А я сегодня лежала. Давление скакануло. Таблетки выпила и легла.Давление пришло в норму,но слабость какая то.
Олечка, добрый вечер!Леночка Добрый день!! Как здоровье?
Посмотреть вложение 1584597
@nachtigal Леночка может тебе дома надо было полежать отгулОлечка, добрый вечер!
Неважно себя чувствую.
Но иду на работу

Олечка весеннего настроения нам)))
Некому абсолютно работать@nachtigal Леночка может тебе дома надо было полежать отгул
Плохо! Надо не работать,а отлежаться,полечится.А то не дай Бог какое нито осложнение можно заработать.Знаю такие случаи.На глазах происходили.Олечка, добрый вечер!
Неважно себя чувствую.
Но иду на работу
Я целый день лежу.Плохо! Надо не работать,а отлежаться,полечится.А то не дай Бог какое нито осложнение можно заработать.Знаю такие случаи.На глазах происходили.
@shigik Олечка как интересно ?У нас таких ярких птичек нет. Правда дятлы красивые очень. Как то с сыном наблюдали семейство дятлов. Они птенцов выкармливали. Самец яркий,а самка меньше и серенькая невзрачная.
@shigik Олечка вот правильно говоришь))Найдут кому работать. Береги своё здоровье. Мы здоровые нужны работодателям.А больных выкидывают с работы и как хочешь потом живи.