Сила воли Rauchfrei

Плохо! Надо не работать,а отлежаться,полечится.А то не дай Бог какое нито осложнение можно заработать.Знаю такие случаи.На глазах происходили.
Оля, привет)
Не нагнетай пожалуйста.
Всё хорошо

@shigik Олечка как интересно ?
Сыну было 5лет и мы 2 недели каждый день ходили в лес и затаимся и наблюдаем за дуплом где жили дятлы.4 птенца было.Они клювы наружу высовывали раскрывали и родители им туда корм клали.Клювы раскрытые ярко жёлтые. Мы и в бинокль смотрели.

Оля, привет)
Не нагнетай пожалуйста.
Всё хорошо
@alex_lee Саша добрый вечерок)) Угощайся)) :kiss: :wavespin:
ekler-kofe-pirozhnoe-shokolad.jpg

Не надо Саша! Ничего себе простыла немного температура была 38. В постель и немедленно!
Да все ходили на работу с температурой.
Оля, ну что теперь?
Ты же знаешь прекрасно- производственная необходимость
Замены нет.

Всем добрый вечер!
Я все придумал. Мне накануне было отказано в участии во взлетке (в некуришке) по причине того, что я не курю. Изменились правила. Я буду приходить сюда для профилактики. Надеюсь Лена @nachtigal не будет возражать.

Всем добрый вечер!
Я все придумал. Мне накануне было отказано в участии во взлетке (в некуришке) по причине того, что я не курю. Изменились правила. Я буду приходить сюда для профилактики. Надеюсь Лена @nachtigal не будет возражать.
Я только за,мой любимый друг!
С нами не забалУешь)))

Да все ходили на работу с температурой.
Оля, ну что теперь?
Ты же знаешь прекрасно- производственная необходимость
Замены нет.
Ходили и я сама ходила до тех пор как наш товарищ получил осложнение на лицевой нерв и его всего перекосило.А потом 2 месяца был на больничном и остался перекошенным.Тоже ходил на работу больной.

Всем добрый вечер!
А что нужна профилактика? Тянет? Вроде уже большой срок некурения.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу