Сила воли Rauchfrei

Счетчика нет, дневника нет, из сотки ушел человек - непонятно ?
Теперь ясно всë
Лен, у меня на аве написано сколько я не курю. Обрати внимание, скоро будет два года. Кстати, странно, что в последнее время мне подозрительно часто стали задавать этот вопрос. Думаю, кто-то где-то что-то ляпнул.

Привет Русланчик)))
Вот так в твоей цитате сплющило мой смайлик.
Screenshot_20220420-204813_Browser.jpg

Послезавтра поеду вечером на работу.;)
У меня был период, когда я буквально не вылезла из командировок. К тому же это были годы, когда с транспортом, с едой и гостиницами были большие сложности. Уставал страшно. Все смешалось вместе с часовым поясами. Так вот однажды, сидя в кабинете директора одного завода, я поймал себя с ужасом на мысли, что я не помню, в каком городе на этот раз нахожусь.

У меня был период, когда я буквально не вылезла из командировок. К тому же это были годы, когда с транспортом, с едой и гостиницами были большие сложности. Уставал страшно. Все смешалось вместе с часовым поясами. Так вот однажды, сидя в кабинете директора одного завода, я поймал себя с ужасом на мысли, что я не помню, в каком городе на этот раз нахожусь.
Я думаю, это вполне нормально. При частых командировках.

Я как раз недавно думал об этих самых командировках. Размышлял о том, хотел ли я, чтобы они присутствовали в моей жизни. И понял, что ничуть не жалею об отсутствии оных.
Я до мозга костей семьянин, и даже в какой-то степени домосед. А ещё человек привычки. Для меня спать не дома-это уже жуткий стресс!
Хотя дома я щас по всем комнатам сплю. Из за мелкой.?

Я думаю, это вполне нормально. При частых командировках.

Я как раз недавно думал об этих самых командировках. Размышлял о том, хотел ли я, чтобы они присутствовали в моей жизни. И понял, что ничуть не жалею об отсутствии оных.
Я до мозга костей семьянин, и даже в какой-то степени домосед. А ещё человек привычки. Для меня спать не дома-это уже жуткий стресс!
Хотя дома я щас по всем комнатам сплю. Из за мелкой.?
Частые командировки это однозначно зло! Быт, в самом широком смысле, нарушен, а ещё и отрыв от семьи. Просто у меня исторически работа так сложилась с самого начала.

Частые командировки это однозначно зло! Быт, в самом широком смысле, нарушен, а ещё и отрыв от семьи. Просто у меня исторически работа так сложилась с самого начала.
Вот и я примерно о том же...

Не правда!!! Всем нужны котики!!! ?
Ну а что в сотке
Человек серьёзный,деловой.
Ему эти котики не нужны)
Нет, не поэтому ушёл, не из-за котиков, против которых ничего не имею. В смысле, они мне не мешают. Ушёл по личным обстоятельствам. Отсутствовал больше месяца и был отчислен по моей же просьбе, поэтому возвращаться под занавес не было смысла.

На балконе похожая на осу, только в несколько раз больше.
Днём летала, а сейчас где-то притаилась, жертву поджидает)
Я Моську закрою на ночь.
У неё девять жизней, терять ей нечего.
Завтра скажу кто победил.

На балконе похожая на осу, только в несколько раз больше.
Днём летала, а сейчас где-то притаилась, жертву поджидает)
Я Моську закрою на ночь.
У неё девять жизней, терять ей нечего.
Завтра скажу кто победил.
Мама! А если там, на балконе, гнездо этих монстров?

Вероятно перезимовала, всё застеклено. Я как то раз видел таких- жуть
А может они, эти монстры, умеют мёд делать? Представляешь, откроешь бизнес.
ООО «Монстровый мёд».

А может они, эти монстры, умеют мёд делать? Представляешь, откроешь бизнес.
ООО «Монстровый мёд».
Из монстриков напиток забыт давным давно.
А был он слаще мёда, пьянее чем вино)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу