Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка я рада, что все хорошо у тебяЛеночка всё хорошо.. Вчера правда немножко перепугалась.Приехала домой сняла повязку с глаза и не вижу этим глазом всё в тумане. Где то часам к 22ум немного прояснилось. Утром ещё получше. К 10 утра поехала к врачу. Зрение проверили и врач смотрел.Говорит бывает так-это отёк глаза. Сойдёт совсем и ещё лучше видеть будешь. А так всё отлично можешь читать,смотреть телек и комп включать без ограничений.Я только домой приехала. Сижу за компом без очков вижу.Чудно правда как то. Врач говорит привыкать надо.
Спасибо Тойво! Сейчас не надо.В памятке написано глаз будет болеть !.5-2 месяца и нельзя нагрузки.Делать зарядку тоже нельзя. Наклоняться нельзя.В общем 2 месяца щадящий режим. А потом обязательно буду тренировать мышцы глаз. И потом зрение за это время изменится.Может улучшится,а может и ухудшится. Зависит от того как линза там приживётся. Вот через 2 месяца пойду к врачу в медцентр и проверю результат и уже можно будет определится нужны ли очки и как там линза укоренилась.@shigik, Оля, я очень рад за тебя! Теперь уж точно все будет в порядке! Даже не знаю, что следует посоветовать, тренировать глаза сейчас или наоборот беречь. Главное - все позади!
Так ты того или не того?Лена, привет! Да, вышел. Я объявил об этом 26.01. с просьбой отчислить меня. По житейским причинам вышел.
Лен, ты о чем?Так ты того или не того?
Он не курит,неужели это непонятно?Так ты того или не того?
@Zlata Златочка приветули моя хорошая!! Прекрасного настроения желаю! ???Ребятушки, всем здравствуйте))
Посмотреть вложение 1586984
Привет Русланчик)))Добрый вечер всем!
Еду с работы. Чтобы завтра утром опять поехать на работу.?
Счетчика нет, дневника нет, из сотки ушел человек - непонятно ?Он не курит,неужели это непонятно?
Ну а что в сотке третий год делать?)))Счетчика нет, дневника нет, из сотки ушел человек - непонятно ?
Теперь ясно всë