Сила воли Rauchfrei

Леночка всё хорошо.. Вчера правда немножко перепугалась.Приехала домой сняла повязку с глаза и не вижу этим глазом всё в тумане. Где то часам к 22ум немного прояснилось. Утром ещё получше. К 10 утра поехала к врачу. Зрение проверили и врач смотрел.Говорит бывает так-это отёк глаза. Сойдёт совсем и ещё лучше видеть будешь. А так всё отлично можешь читать,смотреть телек и комп включать без ограничений.Я только домой приехала. Сижу за компом без очков вижу.Чудно правда как то. Врач говорит привыкать надо.
@shigik Олечка я рада, что все хорошо у тебя :kiss:!! Оля теперь будешь видеть все))) ?

@shigik, Оля, я очень рад за тебя! Теперь уж точно все будет в порядке! Даже не знаю, что следует посоветовать, тренировать глаза сейчас или наоборот беречь. Главное - все позади!

@shigik, Оля, я очень рад за тебя! Теперь уж точно все будет в порядке! Даже не знаю, что следует посоветовать, тренировать глаза сейчас или наоборот беречь. Главное - все позади!
Спасибо Тойво! Сейчас не надо.В памятке написано глаз будет болеть !.5-2 месяца и нельзя нагрузки.Делать зарядку тоже нельзя. Наклоняться нельзя.В общем 2 месяца щадящий режим. А потом обязательно буду тренировать мышцы глаз. И потом зрение за это время изменится.Может улучшится,а может и ухудшится. Зависит от того как линза там приживётся. Вот через 2 месяца пойду к врачу в медцентр и проверю результат и уже можно будет определится нужны ли очки и как там линза укоренилась.

Ребятушки, всем здравствуйте))
1d4a882afa72c5f405a7bdee2a1f6cfe.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу