Сила воли Rauchfrei

Вот что мне нравится в Германии, что у нас качественные продукты можно купить за разумную цену.
Обычно они на нижних полках в магазине)))
Качество совершенно одинаковое у шоколада Ritter Sport и обычного с орехами,например.
С одеждой немного другая ситуация.

А я французскую поставлю)

Знаю эту мелодию. Стырили у нашей программы Время... Еще и слова свои буржуйские прикрутили к нашему Прогнозу Погоды, совсем ни стыда ни совести....

Знаю эту мелодию. Стырили у нашей программы Время...
Песня 66 года)
Screenshot_20220511-122452_Chrome.jpg

Если дойдет до суда в определении авторства, то Первый Канал легко сможет доказать, что эту мелодию насвистывал еще Менделеев при создании Периодической Таблицы Менделеева...

Предлагаю найти с какой зарубежной музыки сплагиатил Укупник.
Победителю приз!

Если дойдет до суда в определении авторства, то Первый Канал легко сможет доказать, что эту мелодию насвистывал еще Менделеев при создании Периодической Таблицы Менделеева...
Обожаю людей с чувством юмора)))

Предлагаю найти с какой зарубежной музыки сплагиатил Укупник.
Победителю приз!
@nachtigal Лена, глядя на Укупника, вспоминая Киркорова и иже с ними, у меня родился афоризм
"Наши звезды песен не воруют, они их поют."

Ребята, только Бузову не ругайте)))
О, кстати! хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Бузова.

О, кстати! хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Бузова.
Так и знал))
rsz800x800_fc6d6579726b9d7012adbd4a5f8bc724.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу