Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ведь все взрослые люди….Завтра будет кулинария)))
Будем готовить)
Они тоже едят)несколько раз в день)И ведь все взрослые люди….
Я сам не ожидал, что будут поздравления. Я ведь без дневника существую. Твоя работа?@Toivo, мой любимый друг, столько людей тебя поздравили!!!
Как прошёл твой день?
Нет,не моя работа.Я сам не ожидал, что будут поздравления. Я ведь без дневника существую. Твоя работа?
День прошёл, к сожалению, предсказуемо. В одном месте отказали, строго говоря, обоснованно - не совсем моя тема. А во втором месте была попытка найти бесплатного негра.
Но ведь под аватаркой написано Не курю с 12.05.2020г.Я сам не ожидал, что будут поздравления. Я ведь без дневника существую. Твоя работа?
День прошёл, к сожалению, предсказуемо. В одном месте отказали, строго говоря, обоснованно - не совсем моя тема. А во втором месте была попытка найти бесплатного негра.
Кошелёк украли обычное дело.У меня в школе шапку кроличью украли зимой.Как домой идти вот беда. А ногу порезала-это серьёзно,но тоже зашьют и заживёт.У молодых как на собаке заживает.Да ,а проездной наверное заблокировать можно и выправить новый. Ничего всё будет хорошо. Не расстраивайся!@shigik, Оля, у нас одни непонятности. Вчера у Паулине украли в школе кошелёк. Денег мало было, монетки. Украли проездной. Кошелёк выбросили, уборщица нашла.
Сегодня ногу порезала она, сейчас с папой в больницу поехали, нужно зашивать.
Кровь не могут остановить.
Я очень расстроена
Можно. В воскресенье у неё должны быть соревнования. Не знаю или сможет бежать. Много тренировок было.Кошелёк украли обычное дело.У меня в школе шапку кроличью украли зимой.Как домой идти вот беда. А ногу порезала-это серьёзно,но тоже зашьют и заживёт.У молодых как на собаке заживает.Да ,а проездной наверное заблокировать можно и выправить новый. Ничего всё будет хорошо. Не расстраивайся!
Лена, я себе в детстве проткнул бедро осколком стекла. На табуретке лежало вынутое разбитое стекло и я налетел на него с размаху. Было очень сильное кровотечение и моя бабушка сказала, чтобы я приложил свою мочу к ране. Тут же кровь остановилась.@shigik, Оля, у нас одни неприятности. Вчера у Паулине украли в школе кошелёк. Денег мало было, монетки. Украли проездной. Кошелёк выбросили, уборщица нашла.
Сегодня ногу порезала она, сейчас с папой в больницу поехали, нужно зашивать.
Кровь не могут остановить.
Я очень расстроена
Спасибо,Игорь!Лена, я себе в детстве проткнул бедро осколком стекла. На табуретку лежало вынутое разбитое стекло и я налетел на него с размаху. Было очень сильное кровотечение и моя бабушка сказала, чтобы я приложил свою мочу к ране. Тут же кровь остановилась.
Соревнования? Ну не последние же.Ещё столько будет их в жизни.Пусть не переживает.Я помню связки порвала так 2 месяца не могла тренироваться.Потом ничего столько тренировок и соревнований было.Можно. В воскресенье у неё должны быть соревнования. Не знаю или сможет бежать. Много тренировок было.
Проездной заблокировали. Стоит 30 евро
ХорошоНапиши потом.
Не волнуйся всё будет хорошо.С детьми всегда разные бяки случаются.Ничего страшного зашьют и всё заживёт. У меня сын и руку ломал на катке и нос чуть не сломали на соревновании по карате и ребро чуть не сломали такая гематома во весь бок была. Ничего всё зажило. И у Паулинки заживёт.Места себе найти не могу...волнуюсь.