Сила воли Rauchfrei

@Toivo, мой любимый друг, столько людей тебя поздравили!!!
Как прошёл твой день?

@Toivo, мой любимый друг, столько людей тебя поздравили!!!
Как прошёл твой день?
Я сам не ожидал, что будут поздравления. Я ведь без дневника существую. Твоя работа?
День прошёл, к сожалению, предсказуемо. В одном месте отказали, строго говоря, обоснованно - не совсем моя тема. А во втором месте была попытка найти бесплатного негра.

Я сам не ожидал, что будут поздравления. Я ведь без дневника существую. Твоя работа?
День прошёл, к сожалению, предсказуемо. В одном месте отказали, строго говоря, обоснованно - не совсем моя тема. А во втором месте была попытка найти бесплатного негра.
Нет,не моя работа.
Насчёт работы...значит в другом месте ты нужен!

Оля, спасибо огромное! Очень приятно!
Кстати его выступления зажимали как Высоцкого. У меня был пишущий видеоплеер и я записывала,когда его показывали по программе Культура.

Но ведь под аватаркой написано Не курю с 12.05.2020г.

@shigik, Оля, у нас одни неприятности. Вчера у Паулине украли в школе кошелёк. Денег мало было, монетки. Украли проездной. Кошелёк выбросили, уборщица нашла.
Сегодня ногу порезала она, сейчас с папой в больницу поехали, нужно зашивать.
Кровь не могут остановить.
Я очень расстроена

@shigik, Оля, у нас одни непонятности. Вчера у Паулине украли в школе кошелёк. Денег мало было, монетки. Украли проездной. Кошелёк выбросили, уборщица нашла.
Я очень расстроена
Кошелёк украли обычное дело.У меня в школе шапку кроличью украли зимой.Как домой идти вот беда. А ногу порезала-это серьёзно,но тоже зашьют и заживёт.У молодых как на собаке заживает.Да ,а проездной наверное заблокировать можно и выправить новый. Ничего всё будет хорошо. Не расстраивайся!

Кошелёк украли обычное дело.У меня в школе шапку кроличью украли зимой.Как домой идти вот беда. А ногу порезала-это серьёзно,но тоже зашьют и заживёт.У молодых как на собаке заживает.Да ,а проездной наверное заблокировать можно и выправить новый. Ничего всё будет хорошо. Не расстраивайся!
Можно. В воскресенье у неё должны быть соревнования. Не знаю или сможет бежать. Много тренировок было.
Проездной заблокировали. Стоит 30 евро

@shigik, Оля, у нас одни неприятности. Вчера у Паулине украли в школе кошелёк. Денег мало было, монетки. Украли проездной. Кошелёк выбросили, уборщица нашла.
Я очень расстроена
Лена, я себе в детстве проткнул бедро осколком стекла. На табуретке лежало вынутое разбитое стекло и я налетел на него с размаху. Было очень сильное кровотечение и моя бабушка сказала, чтобы я приложил свою мочу к ране. Тут же кровь остановилась.

Лена, я себе в детстве проткнул бедро осколком стекла. На табуретку лежало вынутое разбитое стекло и я налетел на него с размаху. Было очень сильное кровотечение и моя бабушка сказала, чтобы я приложил свою мочу к ране. Тут же кровь остановилась.
Спасибо,Игорь!
Но уже поехали в больницу.

Можно. В воскресенье у неё должны быть соревнования. Не знаю или сможет бежать. Много тренировок было.
Проездной заблокировали. Стоит 30 евро
Соревнования? Ну не последние же.Ещё столько будет их в жизни.Пусть не переживает.Я помню связки порвала так 2 месяца не могла тренироваться.Потом ничего столько тренировок и соревнований было.

Места себе найти не могу...волнуюсь.
Не волнуйся всё будет хорошо.С детьми всегда разные бяки случаются.Ничего страшного зашьют и всё заживёт. У меня сын и руку ломал на катке и нос чуть не сломали на соревновании по карате и ребро чуть не сломали такая гематома во весь бок была. Ничего всё зажило. И у Паулинки заживёт.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу