Сила воли Rauchfrei

0d6c55d3632d68488a35c33caa190965.gif

Ирина Зенюк родилась и живёт в Минске.

По образованию Ирина - архитектор, а по профессии - художник-иллюстратор.

Любит детей, зверей и свою работу.

Техники: акварель, растровая (цифровая) графика, смешанная техника.

Любимый жанр - котизм.

Иллюстрации Ирины Зенюк известны во многих странах мира, особенно знамениты стали ее уникальные синие коты. Изображения синих котов настолько полюбились зрителям, что они были перенесены на открытки и календари.

Реальная кошачья жизнь переплетается с фантастическими картинами кошачьего бытия. Фантазия художника уводит зрителя в причудливый мир синих котов. Ее картины поражают оригинальностью сюжета, а также качеством прорисовки.

Ирина Зенюк также иллюстрирует детские книжки, которые можно увидеть в магазинах Беларуси, России и Украины

IMG_20220516_231805.jpg
Может скучная классика, но именно в этой кружке я люблю кофе. В других он не тот.

Мне нравятся эти синие коты
Самое интересное, что в кружках нарисовано, как они познакомились, как развивались у них отношения, как родились котятки, как они потом уже в зрелом возрасте. И форма кружек удобная. Мы с женой весь вечер угорали над этими рисунками и решили мне купить кружку. Она не самая моя любимая, но нравится. Моя самая любимая была с парусником, кокнули ее((((

Самое интересное, что в кружках нарисовано, как они познакомились, как развивались у них отношения, как родились котятки, как они потом уже в зрелом возрасте. И форма кружек удобная. Мы с женой весь вечер угорали над этими рисунками и решили мне купить кружку. Она не самая моя любимая, но нравится. Моя самая любимая была с парусником, кокнули ее((((
Расскажи пожалуйста Альбиночке о её чашечке

Посмотреть вложение 1601037Может скучная классика, но именно в этой кружке я люблю кофе. В других он не тот.
Это именно классика. Владелец привержен к классическим формам не только вещей, но и отношений. В доме царят порядок и уют, причём нет кричащих тонов, все подобрано друг к другу, в неброских, но классических, проверенных веками, тонах. Я уверен, что владелец склонен долго думать, прежде чем совершить какую-то покупку. Именно такие люди долго выбирают себе спутника жизни, но это будет один и навсегда. Так, Альбина?

Ребята, что за птичка?

Вложения

• VID20220516233351.mp4
    13 MB

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу