Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся эти синие котыЛен, именно эта серия и воплощена в кружках.
Самое интересное, что в кружках нарисовано, как они познакомились, как развивались у них отношения, как родились котятки, как они потом уже в зрелом возрасте. И форма кружек удобная. Мы с женой весь вечер угорали над этими рисунками и решили мне купить кружку. Она не самая моя любимая, но нравится. Моя самая любимая была с парусником, кокнули ее((((Мне нравятся эти синие коты
Нежная!Посмотреть вложение 1601037Может скучная классика, но именно в этой кружке я люблю кофе. В других он не тот.
Расскажи пожалуйста Альбиночке о её чашечкеСамое интересное, что в кружках нарисовано, как они познакомились, как развивались у них отношения, как родились котятки, как они потом уже в зрелом возрасте. И форма кружек удобная. Мы с женой весь вечер угорали над этими рисунками и решили мне купить кружку. Она не самая моя любимая, но нравится. Моя самая любимая была с парусником, кокнули ее((((
Это именно классика. Владелец привержен к классическим формам не только вещей, но и отношений. В доме царят порядок и уют, причём нет кричащих тонов, все подобрано друг к другу, в неброских, но классических, проверенных веками, тонах. Я уверен, что владелец склонен долго думать, прежде чем совершить какую-то покупку. Именно такие люди долго выбирают себе спутника жизни, но это будет один и навсегда. Так, Альбина?Посмотреть вложение 1601037Может скучная классика, но именно в этой кружке я люблю кофе. В других он не тот.
Альбиночка, добрых снов!!Спокойной ночи друзья, с вами очень интересно. Но надо ложиться спать
dobroi no4i,IgorbСпокойной ночи!
Такое изощрённого позитива я ещё не знал. Браво!Альбиночка, добрых снов!!Посмотреть вложение 1601072