Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу у нас такие цены.В переводе на наши деньги-это примерно 3000 рублей!
В принципе, с такими ценами, я бы запросто прожил без интернета!?
Игорь, мне Ефим дал ссылку на очень хороший сайтЛена, заинтересовала идея с хлебом, надо попробовать. У нас есть хлебопечка, там тесто получается очень вкусное. Надо почитать ещё, что за травы и сколько нужно.
Да,спасибо за беспокойство. Но совсем рядом сильные разрушения и пострадало много людей@nachtigal, Лен, торнадо обошёл тебя стороной?
Этот Лена ?Да!
@Aiss Фима, напиши пожалуйста сайт с хлебом, я,с другого телефона
Даааа!!!!!!спасибо огромное. Не могла вспомнить, хотя часто читаю там.Этот Лена ?
Хлебопечка.ру
ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - лучший сайт о бытовой кухонной технике. Отзывы, инструкции, рецепты для хлебопечек и мультиварок, выпечки хлеба. Форум о хлебопечках и мультиварках.hlebopechka.ru
ОбращайсяДаааа!!!!!!спасибо огромное. Не могла вспомнить, хотя часто читаю там.
Спасибо, ребята, большое. Конечно, знаю этот сайт. Как только купили хлебопечку.) Вообще, тесто получается очень вкусное, что для пиццы, что для пельменей. Вроде мелочь, а разница есть и большая.Этот Лена ?
Хлебопечка.ру
ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - лучший сайт о бытовой кухонной технике. Отзывы, инструкции, рецепты для хлебопечек и мультиварок, выпечки хлеба. Форум о хлебопечках и мультиварках.hlebopechka.ru
А для пельменей я не пробовала!!!!делитесь рецептомСпасибо, ребята, большое. Конечно, знаю этот сайт. Как только купили хлебопечку.) Вообще, тесто получается очень вкусное, что для пиццы, что для пельменей. Вроде мелочь, а разница есть и большая.
Рецепт теста использовали фирменный Панасоника, как для пиццы, а мясо говядина пополам со свининой. Если нужен точный рецепт теста, то в понедельник вышлю, сейчас тяжело найти, так как на даче. Пельмени получаются очень плохими, потому что заканчиваются в одну секунду))))А для пельменей я не пробовала!!!!делитесь рецептом
Спасибо)))Рецепт теста использовали фирменный Панасоника, как для пиццы, а мясо говядина пополам со свининой. Если нужен точный рецепт теста, то в понедельник вышлю, сейчас тяжело найти, так как на даче. Пельмени получаются очень плохими, потому что заканчиваются в одну секунду))))