Скорпиончик
V.I.P
Мои друзья из Израиля написали, что сейчас они находятся на концерте Deep Purple
Крутоооо. Я бы тоже сходила б.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои друзья из Израиля написали, что сейчас они находятся на концерте Deep Purple
А у меня день суетной получился. Но тоже хороший. Надо тоже фильм посмотреть какой нибудь. Давно что-то не смотрела.Я сегодня отдыхала. Смотрела старые фильмы. Мистер Икс 1958г выпуска с Георгом Отсом.Обожаю этот фильм. Ещё Летучая мышь. Братья Соломины .
Надо завтра ещё аудиокниг накачать,а то что было все прослушала.Телевизор не смотрю смотреть нечего,а книги слушаю.Очень удобно занимаешься чем то и книжку слушаешь.А у меня день суетной получился. Но тоже хороший. Надо тоже фильм посмотреть какой нибудь. Давно что-то не смотрела.
Я тоже очень люблю старые фильмы!Я сегодня отдыхала. Смотрела старые фильмы. Мистер Икс 1958г выпуска с Георгом Отсом.Обожаю этот фильм. Ещё Летучая мышь. Братья Соломины .
Привет, Игорь!@Древний, Доброе утро, Руслан! Это ты там за Солнце отвечаешь? Первым его поднимаешь? Мы его ещё не видим,а оно у тебя уже есть)))