Скорпиончик
V.I.P
А теперь, извините, пора бежать. Я сейчас с работы домой, наведу марафет и на день рождения. Поэтому меня не теряйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отвечу сейчас, Альбина, будет время тогда и прочитаешь. Я был в Самарканде, правда давно уже. С тех пор и полюбил узбекскую кухню. Не буду перечислять любимые блюда, это целая тема, совершенно отдельная, которую нельзя обижать кратким изложением. Естественно, узбекские лепешки неповторимы, и это зависит не только от исходных продуктов. Атмосфера очень влияет на восприятие этого казалось бы простого продукта. Я пытался повторить именно такие в духовке, нет, не то. Больше не пытаюсь.А теперь, извините, пора бежать. Я сейчас с работы домой, наведу марафет и на день рождения. Поэтому меня не теряйте
Ты наша некурилочка?@Toivo, буду с ответом позже. Спешу на день рождения, где я теперь одна не курящая
Леночка, доброе утро. Не переживай, общайся с гостями спокойно. Мы никуда не убежим, а они к тебе итаа не надолго приехали. Мы потом все тебе расскажем.Не успеваю писать на форуме!
Очень много разговариваю с подругой и её девочкой. Вчера в городе были,сегодня будем ходить по разным учреждениям. Завтра вечером они поедут обратно)
Спасибо, Альбиночка!Леночка, доброе утро. Не переживай, общайся с гостями спокойно. Мы никуда не убежим, а они к тебе итаа не надолго приехали. Мы потом все тебе расскажем.