@Скорпиончик Альбина добрый день ??Добрый день всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Скорпиончик Альбина добрый день ??Добрый день всем.
Приветик. ??@Скорпиончик Альбина добрый день ??
Как вкусно!!Любимая нас опять порадовала вак беляшами!
Посмотреть вложение 1605811
Красиво! Солома не только практична, но и живописна. Я подобное видел несколько лет назад у приятеля в Литве. Он фермер и специализируется на клубнике.Я собирала клубничку на фермерском поле )
Одну в рот, Одну в коробку)Посмотреть вложение 1605814Посмотреть вложение 1605815
Лидирующие позиции среди всех органических материалов для мульчирования клубники занимает солома. Она наиболее доступна, хорошо пропускает воду и отражает солнце, сдерживает испарение из почвы влаги и защищает ягоды от контакта с землей.Красиво! Солома не только практична, но и живописна. Я подобное видел несколько лет назад у приятеля в Литве. Он фермер и специализируется на клубнике.
Руслан, держись! Думаю, это будут самымтрудные дни за последнее время.Качаю музыку, клипы, мультики в дорогу.
Пару сезонов "Психологини" закинул на флешку.
Осталось отработать день, ночь, и ещё один день!
И ещё она против сорняков.Лидирующие позиции среди всех органических материалов для мульчирования клубники занимает солома. Она наиболее доступна, хорошо пропускает воду и отражает солнце, сдерживает испарение из почвы влаги и защищает ягоды от контакта с землей.
Всё будет нормально, Той!Руслан, держись! Думаю, это будут самымтрудные дни за последнее время.
И кстати, последний раз в отпуске я был ровно год назад.Всё будет нормально, Той!
Я и так ещё 1го июня должен был в ночь выйти, но подменился.
Мелкой годик будет, да и перед отъездом много дел.
Да..Ты много работаешь, нужно отдохнуть!И кстати, последний раз в отпуске я был ровно год назад.
А для нас это большой срок.
Да)))@nachtigal, я вообще никак не пойму, как можно работать только в ночь!
Я и сам когда-то так работал. Но всего месяц. И было мне 20 с небольшим лет.
По-моему, я уже писал такое сообщение.