Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С красным шариком?)Как думаете, которая я?
Спасибо. Не могу не похвалиться, оба моих ребенка принесли почетные грамоты. Я так горжусь.Поздравляю мамочек и выпускников!!!!
Спасибо ?Альбина привет! Сначала на скрепочку выбираешь фото,потом на картинке вставить- миниатюра или полное.
Конечно, это хорошее чувство!!!Спасибо. Не могу не похвалиться, оба моих ребенка принесли почетные грамоты. Я так горжусь.
Ну так не интересно. ДаС красным шариком?)
Я знала))Ну так не интересно. Да
А вот моей матери было всё равно. Двоек нет и слава Богу. Хотя я приносила грамоты и моё фото висело на доске почёта в школе. Мне было обидно. Но я думала всё равно Я не хуже других. Хотя я училась легко и особо не напрягалась.Способности были.Конечно, это хорошее чувство!!!
А я училась до 5 класса на отлично, а потом уже не тянула на 5. Троек правда тоже не было. Но 4 было достаточно.А вот моей матери было всё равно. Двоек нет и слава Богу. Хотя я приносила грамоты и моё фото висело на доске почёта в школе. Мне было обидно. Но я думала всё равно Я не хуже других. Хотя я училась легко и особо не напрягалась.Способности были.
У моей подруги мама тоже никогда не показывала детям виду, что гордится ими. Хотя там было чем гордится! Но когда мы повзрослели, она мне призналась, что боялась хвалить их, дабы не раслабились. А я помню, как моя подруга ждала хотя бы одобрения.А вот моей матери было всё равно. Двоек нет и слава Богу. Хотя я приносила грамоты и моё фото висело на доске почёта в школе. Мне было обидно. Но я думала всё равно Я не хуже других. Хотя я училась легко и особо не напрягалась.Способности были.
А я до 5 класса училась тройки были.потому как думала на кой мне нужна история,география. Я их вообще не учила. А с 5го класса самолюбие заело и думаю мне без троек учится запросто можно и стала грамоты получать.А я училась до 5 класса на отлично, а потом уже не тянула на 5. Троек правда тоже не было. Но 4 было достаточно.
Хвалить надо! От этого вырастают крылья!У моей подруги мама тоже никогда не показывала детям виду, что гордится ими. Хотя там было чем гордится! Но когда мы повзрослели, она мне призналась, что боялась хвалить их, дабы не раслабились. А я помню, как моя подруга ждала хотя бы одобрения.
Согласна. Стараюсь своих детей хвалить и поощрять интересными стимулами.Хвалить надо! От этого вырастают крылья!
Жалко, я не успел.Как думаете, которая я?
Думаю, Альбина уже удалила. Кто не успел, тот опоздал. Увы!А где фото?