И ещё она против сорняков.
По английски клубника - strawberry, соломенная ягода, именно из-за этих особенностей выращивания.
Вот Ярослав интересные факты написал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё она против сорняков.
По английски клубника - strawberry, соломенная ягода, именно из-за этих особенностей выращивания.
Ой завидую,а у нас только одуванчики расцвели. Клубника будет только через месяц -полтора. Сегодня потеплее стало наконец то. Солнышко и ветерок тёплый. Гуляла в ветровке. В магазине правда клубнику продают привозную. До местной ещё далеко. Надеюсь груши и яблоки будут местные,здорово цветут.Вот я у груши сфоткалась.Я собирала клубничку на фермерском поле )
Одну в рот, Одну в коробку)Посмотреть вложение 1605814Посмотреть вложение 1605815
Олечка, я очень рада видеть тебя!!!!как ты красиво улыбаешься!!!!Ой завидую,а у нас только одуванчики расцвели. Клубника будет только через месяц -полтора. Сегодня потеплее стало наконец то. Солнышко и ветерок тёплый. Гуляла в ветровке. В магазине правда клубнику продают привозную. До местной ещё далеко. Надеюсь груши и яблоки будут местные,здорово цветут.Вот я у груши сфоткалась.Посмотреть вложение 1605831
Красиво!Ленусь мои волосы прямые.Это химия.Цвет мой,а пышнота -химия.
Всю жизнь химию делаю.Раньше делала 2 раза в год. Теперь один.Даю волосам отдохнуть иначе химия плохая получается. Делаю весной на лето.Зимой с прямыми хожу.Красиво!
У нас тоже делают химию!
Тебе можно, Олечка.Всю жизнь химию делаю.Раньше делала 2 раза в год. Теперь один.Даю волосам отдохнуть иначе химия плохая получается. Делаю весной на лето.Зимой с прямыми хожу.
Добрый вечер, Альбиночка!Добрый вечер
Проводила гостей?Добрый вечер, Альбиночка!
Да,вчера)Проводила гостей?
На скрепочку нажимала?Хотела загрузить пару фоток с выпускного, не получается
Нет, на картинку рядом. Сейчас попробую на скрепкуНа скрепочку нажимала?
Поздравляю мамочек и выпускников!!!!