Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Ведро это тоже здорово! Мы всей семьей за год столько не съедаем.Хотел я вам богатства накликать, а договорились до ведра.... н-да. Реалии жизни(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведро это тоже здорово! Мы всей семьей за год столько не съедаем.Хотел я вам богатства накликать, а договорились до ведра.... н-да. Реалии жизни(((
Это правильно!А я одна слопала.
Надо как-то научиться любить себя и покупать нам с женой себе фрукты и ягоды. На себя как-то жалко деньги тратить. На детей - легко)) Вот мы с Леной очень любим гранаты. И не покупаем, жаба душит. Несколько раз, правда, покупали, но когда дети приезжали, им отдавали) Дети даже и не подозревают, что обеды и ужины по случаю их приезда из последних продуктов Лена готова все им отдать и последним накормить, лишь бы им было хорошо. В детстве я читал Джека Лондона и он научил меня, как надо видеть Женщину. Вот воочию её и наблюдаю, ту самую Женщину)) Так и живем))) И я счастлив!А я одна слопала.
Игорь, а вы покупайте для жены. А она для вас будет. Так и будете фрукты, ягодки есть. У нас с мужем так. Он для себя пожалеет, а для нас нет. И я тоже, им куплю, а сама думаю обойдусь. Наверное это и есть такая любовьНадо как-то научиться любить себя и покупать нам с женой себе фрукты и ягоды. На себя как-то жалко деньги тратить. На детей - легко)) Вот мы с Леной очень любим гранаты. И не покупаем, жаба душит. Несколько раз, правда, покупали, но когда дети приезжали, им отдавали) Дети даже и не подозревают, что обеды и ужины по случаю их приезда из последних продуктов Лена готова все им отдать и последним накормить, лишь бы им было хорошо. В детстве я читал Джека Лондона и он научил меня, как надо видеть Женщину. Вот воочию её и наблюдаю, ту самую Женщину)) Так и живем))) И я счастлив!
Альбиночка, так и делаем! В этом, наверное, и есть секрет любви.Игорь, а вы покупайте для жены. А она для вас будет. Так и будете фрукты, ягодки есть. У нас с мужем так. Он для себя пожалеет, а для нас нет. И я тоже, им куплю, а сама думаю обойдусь. Наверное это и есть такая любовь
А я просто дожила до того времени,когда сын мне помогает. Раньше конечно всё отдавала сыну,внучке,а себе в последнюю очередь.Думаю все так живут. Сейчас правда всё лето хожу в лес и собираю ягоды,грибы. Грибы все сыну отдаю,а ягоды всем. Сыну,внучке,сестре,сватьям.Землянику,чернику,малину,бруснику,клюкву. Набираю много если конечно урожай.Надо как-то научиться любить себя и покупать нам с женой себе фрукты и ягоды. На себя как-то жалко деньги тратить. На детей - легко)) Вот мы с Леной очень любим гранаты. И не покупаем, жаба душит. Несколько раз, правда, покупали, но когда дети приезжали, им отдавали) Дети даже и не подозревают, что обеды и ужины по случаю их приезда из последних продуктов Лена готова все им отдать и последним накормить, лишь бы им было хорошо. В детстве я читал Джека Лондона и он научил меня, как надо видеть Женщину. Вот воочию её и наблюдаю, ту самую Женщину)) Так и живем))) И я счастлив!
Так приятно тебя читать, Игорь!!!Надо как-то научиться любить себя и покупать нам с женой себе фрукты и ягоды. На себя как-то жалко деньги тратить. На детей - легко)) Вот мы с Леной очень любим гранаты. И не покупаем, жаба душит. Несколько раз, правда, покупали, но когда дети приезжали, им отдавали) Дети даже и не подозревают, что обеды и ужины по случаю их приезда из последних продуктов Лена готова все им отдать и последним накормить, лишь бы им было хорошо. В детстве я читал Джека Лондона и он научил меня, как надо видеть Женщину. Вот воочию её и наблюдаю, ту самую Женщину)) Так и живем))) И я счастлив!
К тебе притягиваются добрые люди!Я знаю, Лена! Вы с моей супругой очень и очень похожи, даже немного внешне.))) Два океана доброты ?
Олечка, спокойной ночи!Всем Доброй ночи!
И тут добрый вечер, Андрей!))Добрый вечер, друзья!