Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.412
- Не курю с
- 12.05.2020
Самое смешное, что и я такой же.Вот и у меня такая же жена ненормальная. За других переживает а сама типа "да ладно, обойдётся ".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое смешное, что и я такой же.Вот и у меня такая же жена ненормальная. За других переживает а сама типа "да ладно, обойдётся ".
Тойво, будем надеяться, что Лена запишется к врачу. А там уже ясно станет, надеюсь.Игорь, у Лены главная проблема - она чрезмерная альтруистка и идёт к врачу только когда уже с ног валится, а на первом месте у неё, угадай что?
Работа!
Я уже два года на это надеюсь!Тойво, будем надеяться, что Лена запишется к врачу. А там уже ясно станет, надеюсь.
Тойво Добрый вечер! Я ведь тоже говорила,но нет не слушают старших.,а ведь добра желаем!Ты ведь догадываешься, что я скажу?
Не геройствуй, сразу к врачу, нужен больничный - возьми больничный!
Отвечу я, «Ой, вы знаете, друзья, у нас так много работы, нет, я не дозвонилась»@nachtigal Дозвонилась до врача?
Я знаю, что надо делать. Мы ее мужу напишем. Так мол и так, не слушается, давай, дружище, подключайся!Эту песню я знаюИ знаю, как бороться... Но тут дистанционный случай, руки коротки...
Тойво, дружище, мне думается, этого делать не стоит. А то получится, что мы влезает в семейные отношения. Пусть он со своей стороны, а мы со своейЯ знаю, что надо делать. Мы ее мужу напишем. Так мол и так, не слушается, давай, дружище, подключайся!
Я думал, ты спросишь, на каком языке мы ему писать будем. Уже на этом дискуссия закончилась бы.Тойво, дружище, мне думается, этого делать не стоит. А то получится, что мы влезает в семейные отношения. Пусть он со своей стороны, а мы со своей![]()
Об этом я не подумал(( Немецкий я знаю так же хорошо, как и японский и древних майя. Если бы только в языке была проблема, то можно было бы попросить индийских девушек, чтобы они в танце выразили просьбу Елене позвонить врачу и записаться на приём. Ограничимся русским литературным, хотя именно в этой ситуации со своей женой литературным русским я бы не ограничился.Я думал, ты спросишь, на каком языке мы ему писать будем. Уже на этом дискуссия закончилась бы.
На самом деле, я на немецком кое что знаю, но это уже из другой оперы:Об этом я не подумал(( Немецкий я знаю так же хорошо, как и японский и древних майя. Если бы только в языке была проблема, то можно было бы попросить индийских девушек, чтобы они в танце выразили просьбу Елене позвонить врачу и записаться на приём. Ограничимся русским литературным, хотя именно в этой ситуации со своей женой литературным русским я бы не ограничился.
Здесь много новых для меня слов!