Сила воли Rauchfrei

Игорь, у Лены главная проблема - она чрезмерная альтруистка и идёт к врачу только когда уже с ног валится, а на первом месте у неё, угадай что?
Работа!
Тойво, будем надеяться, что Лена запишется к врачу. А там уже ясно станет, надеюсь.

Ты ведь догадываешься, что я скажу?
Не геройствуй, сразу к врачу, нужен больничный - возьми больничный!
Тойво Добрый вечер! Я ведь тоже говорила,но нет не слушают старших.,а ведь добра желаем!

Всем Добрый вечер!!!
dobrogoutra_ru_11596.jpg

У нас вчера погода потеплее стала,а к вечеру пошёл дождь и шёл всю ночь и сегодня день.И опять холодно стало.
31327223_2314d9ae6d58b91757df0773521db857_800.jpg

Отвечу я, «Ой, вы знаете, друзья, у нас так много работы, нет, я не дозвонилась»
Эту песню я знаю :) И знаю, как бороться... Но тут дистанционный случай, руки коротки...

Эту песню я знаю :) И знаю, как бороться... Но тут дистанционный случай, руки коротки...
Я знаю, что надо делать. Мы ее мужу напишем. Так мол и так, не слушается, давай, дружище, подключайся!

Я знаю, что надо делать. Мы ее мужу напишем. Так мол и так, не слушается, давай, дружище, подключайся!
Тойво, дружище, мне думается, этого делать не стоит. А то получится, что мы влезает в семейные отношения. Пусть он со своей стороны, а мы со своей :)

Тойво, дружище, мне думается, этого делать не стоит. А то получится, что мы влезает в семейные отношения. Пусть он со своей стороны, а мы со своей :)
Я думал, ты спросишь, на каком языке мы ему писать будем. Уже на этом дискуссия закончилась бы.

Я думал, ты спросишь, на каком языке мы ему писать будем. Уже на этом дискуссия закончилась бы.
Об этом я не подумал(( Немецкий я знаю так же хорошо, как и японский и древних майя. Если бы только в языке была проблема, то можно было бы попросить индийских девушек, чтобы они в танце выразили просьбу Елене позвонить врачу и записаться на приём. Ограничимся русским литературным, хотя именно в этой ситуации со своей женой литературным русским я бы не ограничился.

Об этом я не подумал(( Немецкий я знаю так же хорошо, как и японский и древних майя. Если бы только в языке была проблема, то можно было бы попросить индийских девушек, чтобы они в танце выразили просьбу Елене позвонить врачу и записаться на приём. Ограничимся русским литературным, хотя именно в этой ситуации со своей женой литературным русским я бы не ограничился.
На самом деле, я на немецком кое что знаю, но это уже из другой оперы:
Ин гроссен фэмили нихт клювен клац-клац!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу