Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,правда не смогу. У нас отпускной сезон начался.Ты ведь догадываешься, что я скажу?
Не геройствуй, сразу к врачу, нужен больничный - возьми больничный!
В Москве сейчас можно записаться по интернету, это проще всего. Может, и у вас так?Весь день провела в попытках дозвониться ревматологу, невозможно попасть на приём.
Настроение поэтому паршивое, но нужно идти на работу
Игорь, ничего страшного.Я даже не знаю, что и посоветовать((((
Я пробовала и по интернету и по телефонуВ Москве сейчас можно записаться по интернету, это проще всего. Может, и у вас так?
Я уже намазала и выпила ибупрофен.Может, крем какой нибудь разогревающий? У спортсменов должно что-то подобное ьыть
Спасибо, Альбиночка!Леночка, у моей мамы артрит и артроз и целый букет из этой серии болезней. Поэтому я прекрасно понимаю твое состояние. Главное своевременное лечение, чтобы не запустить. Хотя ты это лучше меня знаешь.... Просто хочется как то поддержать.
Вот!Леночка, у моей мамы артрит и артроз и целый букет из этой серии болезней. Поэтому я прекрасно понимаю твое состояние. Главное своевременное лечение, чтобы не запустить. Хотя ты это лучше меня знаешь.... Просто хочется как то поддержать.
Я слышуВот!
@nachtigal Лен, послушай хотя бы Альбину!
Леночка, не накручивай себя. К врачу действительно нужно. Но после комплексного противоспалительного лечения тебе полегчает и на начальной стадии можно остановить прогрессирование болезни (это если вдруг). Приложи капустные листья на ночь, они очень хорошо снимают воспаление. Ты наверное нагрузку дала на эти суставы?Спасибо, Альбиночка!
У меня после травмы артроз мениска ...а вот руки,пальцы, это впервые...страшно
Мне это до боли знакомо. Уже наверное сама лечить начну...Вот!
@nachtigal Лен, послушай хотя бы Альбину!
Игорь, у Лены главная проблема - она чрезмерная альтруистка и идёт к врачу только когда уже с ног валится, а на первом месте у неё, угадай что?Что у тебя? В чем проблема? Ревматические боли? Суставы выкручивает? Растирать руки пробовала, помогает?
ОоооЛеночка, @nachtigal хочешь я тебе сфотографию руки и ноги моей мамы? Она в свое время тоже работу выбирала. Некогда было. Сейчас инвалид 2 группы.Игорь, у Лены главная проблема - она чрезмерная альтруистка и идёт к врачу только когда уже с ног валится, а на первом месте у неё, угадай что?
Работа!
Вот и у меня такая же жена ненормальная. За других переживает а сама типа "да ладно, обойдётся ".Игорь, у Лены главная проблема - она чрезмерная альтруистка и идёт к врачу только когда уже с ног валится, а на первом месте у неё, угадай что?
Работа!