Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она с температурой на работу ходила. Я тогда как говорится наехала,но меня не поддержали. Далеко живу,а то бы за руку к врачу отвела. Я тоже раньше такая была,но жизнь учит. Увидела к чему такое приводит и как дорого потом за это приходится расплачиваться.Об этом я не подумал(( Немецкий я знаю так же хорошо, как и японский и древних майя. Если бы только в языке была проблема, то можно было бы попросить индийских девушек, чтобы они в танце выразили просьбу Елене позвонить врачу и записаться на приём. Ограничимся русским литературным, хотя именно в этой ситуации со своей женой литературным русским я бы не ограничился.
Лена на работу собиралась.Интересно, а куда больная подевалась? Ау... Дозвонилась до врача????
Я до обеда звонила. Сейчас я на работе@nachtigal Дозвонилась до врача?
У нас врачи по пятницам работают только до 13 часовОтвечу я, «Ой, вы знаете, друзья, у нас так много работы, нет, я не дозвонилась»
Добрый вечер, Олечка!
Я с ним по врачам хожу, я у него поддержка. Так что он ничем мне помочь не может.Я знаю, что надо делать. Мы ее мужу напишем. Так мол и так, не слушается, давай, дружище, подключайся!
Да.я вечером немного поспала.На работе наверное.
Оля,ты права.Она с температурой на работу ходила. Я тогда как говорится наехала,но меня не поддержали. Далеко живу,а то бы за руку к врачу отвела. Я тоже раньше такая была,но жизнь учит. Увидела к чему такое приводит и как дорого потом за это приходится расплачиваться.
Ленкой смены тебе!Да.я вечером немного поспала.
Час.ужин готовила и на работу...
Нет. Не работают.А в субботу и воскресение тоже не работают. У нас в субботу есть дежурный врач.
Спасибо, мой любимый друг!Ленкой смены тебе!
Я думаю, что это осложнение после гнойного фарингита.Леночка, не накручивай себя. К врачу действительно нужно. Но после комплексного противоспалительного лечения тебе полегчает и на начальной стадии можно остановить прогрессирование болезни (это если вдруг). Приложи капустные листья на ночь, они очень хорошо снимают воспаление. Ты наверное нагрузку дала на эти суставы?
Добрый вечер ☺️
Альбиночка, спроси пожалуйста у мамы,чем она снимает боль.Добрый вечер ☺️